Завтра уже, по крайней мере, хоть немного теплее, главное же, ветер уже не такой сильный. Но всё равно северный и не слабый, так что морально готовьтесь. А что, нельзя и завтра прогулять?А мы сегодня сад прогуляли из-за мороза, но завтра хочешь-не хочешь, надо везти, т.к. дела(((. Я сегодня вышла на улицу раз - мужу дверь открыть, у меня от холодного воздуха прям дыхание заклинило, чего ж завтра-то делать??? Кошмар.....Никто не знает, когда это холодное безобразие закончится?
Должна сказать, что сегодня на улице было терпимо. Практически не было ветра, поэтому вроде и -18 утром, но и не так, что прямо вообще холод собачий.
Я живу на АлексеевкеУ нас ветер был отвратительный. В центре - да, не такой, но на Алексеевке и на Салтовке хорошо взбадривал.
Завтра уже, по крайней мере, хоть немного теплее, главное же, ветер уже не такой сильный. Но всё равно северный и не слабый, так что морально готовьтесь. А что, нельзя и завтра прогулять?
Нет!!
Это не лютый
Это:
Лучше пусть так будет, чем 40 тепла.
У нас ветер был отвратительный.
Галочка, вот вчера отчего-то мне сразу подумалась про скарлатину, но не стала писать, дабы не нагнетать вам. У моей скарлатина была, как только начали пить антибиотик- тем-ра спала буквально в течении полудня и дочка начала оживать прямо на глазах. И потом уже относительно всё нормально было, дней через пять дочка уже гасала вовсю.
Не переживайте, всё пройдёт. Единственно что- карантин прийдётся выдержать, 3 недели помоему.
а вы деньги дарите?Девочки, важный вопрос!
Сколько, на ваш взгляд, дарить воспитательнице на д/р от группы?
Девочки, важный вопрос!
Сколько, на ваш взгляд, дарить воспитательнице на д/р от группы?
А вот в школе в классе 13 человек, дарили по 200 грн.
Дочурик младший вчера перед сном прибежала к другим и спрашивает "А что вы обсуждаете?" Папа отвечает -Правила. "Правила дорожного движения или правила хорошего тона?" - уточняет ребенок жеманясь и кокетничая. -Правила, по которым решают задачи. "И мне нужна задача!" Пришлось ребенку давать задачу по арифметике с поросятами и желудями, братиками и сестричками и конфетами. Неожиданно для меня, она смогла разделить поровну и пропорционально величине игрушек, и довольная увалилась спать. Во похвасталась)