Во время обсуждения кондиционера, Вы написали, что от зноя не паритесь. Этим я тогда настолько впечатлилась, что до сих помню.))
А да. Мы с мужем как-то смеялись, говорю, я антикризисная жена. Ткани на одежду надо мало, можно жару, можно холод, могу спать, могу не спать, могу есть, могу не есть, на усталость и боль не реагирую. Очень удобно, скажу вам)))
Снимаю шляпу... особенно про перчатки
Я перчатки носить начинаю еще при +10.
P.S. Марго, а Вы правда не знаете, что снег лепится только при плюсовой температуре?
С перчатками, конечно, скорее позор, так как я просто их никак не достану из шкафа))) Ещё с осени собираюсь полезть на антресоль и поискать их там,не помню, в какой пакет положила. Но никак не полезу. А теперь уже думаю, может вообще не надо))) Вчера в маминых погуляла и нормально. Сегодня опять без перчаток. А кожа у меня сушится даже в перчатках, разницы я не заметила что-то.
Да, прошлой зимой я узнала эту истину
Снег просто позавчера лепился отлично, я думала и вчера так будет, а температура опустилась. Сегодня так вообще только обсыпались, ни одной снежки не слепилось
Девочки, настоящая ангина без а/б не лечится!! Это 100%. Можете у Букера спросить. Если кто-то скажет, что вылечил ангину без а/б, там вероятнее всего ангины и не было. Галочка, обязательно врач нужен, хоть скорую вызывайте! Только он скажет, настоящая ангина у вас или вирус такой. У моего была самая настоящая ангина в 2 года, никакие парацетамолы не помагали, тем-ра до 39,5 дошла, вызвала скорую, они сбили уколом анальгин+димедрол, отправили в больницу, там пенициллин кололи по 4 раза на день. И хоть лечились в больнице, всё равно через 3 недели после выписки заработали сильнейший гнойный отит как осложнение. Если своему участковому не доверяете, вызывайте скорую. А в больницу ехать можно и отказаться. Ангина не так проста, как кажется.
Ну Букер мне тоже не поверил про ангину. А у нас в 1,6 врач поставил ангину. Причем врач хороший, мы ей очень доверяем и всегда её рекомендации хорошие. Так вот вылечили полосканием (насколько это можно было назвать полосканием), ангинхеелем (который некоторые не считают лекарством вообще
), ну и ингалипт. Вроде так. А в горле отчетно были видны белые бляхи, не просто красное. Температура до 40,5 поднималась. Я на свой страх и риск не вызывала ночью скорую. Может, конечно, у нас не очень все серьезно было и сразу лечить начали, поэтому так легко отделались.
Но вот муж свои ангины лечит антибиотиком, потому что у него за жизнь их уже штук 10 было. Ангина дает осложнение на сердце, тем более, что он то особо и не вылеживается, сразу убегает на работу или по делам, как только температура падает.