Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Постоянно болит голова

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 435
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Постоянно болит голова

Подскажите частную больницу и врача, в котором можно сделать снимок головы и разобраться по какой причине постоянно болит голова. Нужна больница, в которой можно сразу сделать ВСЁ, а не ездить по двадцати больница и искать врачей и так далее.

Подскажите частную больницу и врача, в котором можно сделать снимок головы...

У меня есть предположение, что в городе Харькове частных больниц нет вообще. И врачей, в которых можно делать снимки, тоже. Буду рад ошибиться.

сорри, имел ввиду, что нужна клиника или мед центр, который не скажет типа: "вот сходите к те три больницы, сдайте 40 анализов, а потом через пол года приходите обратно к нам и может быть мы вам что-то скажем" - хочется чтобы все можно было сделать в одном месте, а не бегать по всему городу.

В прошлом году месяц болела голова не прекращая. думал свернет крышу, делал снимок и т. д . Слава Богу все норм, а причина крылась в недостаточном кол-ве магния в организме. Врачи причину не нашли,хотя больших усилий не предпринималось.Причину нашел сам.
Думаю здесь Вам подскажут. главное что бы не оказалось выкачкой денег, как зачастую бывает...был бы пациент, а болезнь мы ему подыщем ....

... причина крылась в недостаточном кол-ве магния в организме. Врачи причину не нашли,хотя больших усилий не предпринималось.Причину нашел сам...

Каким же образом?

Как Вам удалось определить именно эту причину :confused:

Если коротко сказать, то методом исключения. У каждой болячки своя симптоматика.Погуглите, может найдете для себя решения вопроса, или хотя бы определитесь с чего начать

Пора тему в ЛОЛ переносить.

ursas, фигню заканчивайте постить.

ursas, фигню заканчивайте постить.

Обоснуй !!! В чем фигня? если не имеешь представления о теме разговора, лучше помолчи. У меня нет времени описывать все в подробностях, что следует сделать ТС, что бы понять , чем вызвана головная боль.
Если снимок показывает норму, то круг поиска значительно сужается, подыми соответствующую литературу, по штудируй вопрос , увидишь, что по определенным симптомам гол. боли совсем не трудно определить чем же она вызвана.Основных причин совсем не много.

Обоснуй !!! В чем фигня? если не имеешь представления о теме разговора, лучше помолчи. У меня нет времени описывать все в подробностях, что следует сделать ТС, что бы понять , чем вызвана головная боль.
Снизойдите плиз, таки рассказать, что надо делать. А то так и помрём в неведении.

по штудируй вопрос , увидишь, что по определенным симптомам гол. боли совсем не трудно определить чем же она вызвана.Основных причин совсем не много.

Просвети и меня, если не трудно. Честное слово, с медициной связан уже 25 лет, но всегда считал, что головная боль не является патогномоническим признаком. Иными словами, данный симптом присущ очень многим совершенно разным страданиям, и сам по себе он никакой диагностической ценности не представляет. Примерно как повышенная температура...

Просвети и меня, если не трудно. Честное слово, с медициной связан уже 25 лет, но всегда считал, что головная боль не является патогномоническим признаком. Иными словами, данный симптом присущ очень многим совершенно разным страданиям, и сам по себе он никакой диагностической ценности не представляет. Примерно как повышенная температура...

Я не знаю что ты в медицине делаешь 25 лет:eek:, , если не знаешь элементарных вещей:
У каждой разновидности головной боли есть свои особенности – характер, локализация боли, провоцирующие факторы, сопровождающие симптомы. Наиболее распространены всего четыре разновидности головной боли: головная боль напряжения, «шейная» головная боль, головная боль при повышении внутричерепного давления и мигрень.
на головную боль при мигрени и головную боль напряжения приходится около 80% всех видов головных болей.
Примерно в половине случаев головная боль при мигрени является магний-зависимой. То есть, при устранении дефицита магния она либо проходит или существенно сокращается число приступов и их тяжесть.
Для головной боли напряжения число людей, положительно реагирующих на применение магния еще больше. В этом случае магний расслабляет напряженные мышцы.

Возможно, головная боль потому так и распространена среди людей, потому что 80% лиц при обычном рационе питания испытывают дефицит магния

Т.е Вы хотите сказать, что большинство головных болей лЕчится магнием?

Читайте выше мои посты. я пример просто в самом начале привел, как вылечил у себя головную боль, не проходящую в течении месяца. потому как пошел по врачам, (имея на руках анализы, снимок) попал под программу выкачки денег, прописали кучу уколов, анализы, опять же снимок, только сделанный у них и т. п. Я на все успешно забил и попытался выявить причину болей сам, нашел и победил.

Т.е Вы хотите сказать, что большинство головных болей лЕчится магнием?

не пытайтесь утрировать!

Оставьте в покое деньги, мы не о деньгах говорим и не о Ваших обидах в связи с этим.
Что же здесь утрировать, если Вы утверждаете:
Примерно в половине случаев головная боль при мигрени является магний-зависимой. То есть, при устранении дефицита магния она либо проходит или существенно сокращается число приступов и их тяжесть.
Для головной боли напряжения число людей, положительно реагирующих на применение магния еще больше. В этом случае магний расслабляет напряженные мышцы.
Это означает что-то иное, с магнием не связанное?

При мигрени да, % 80 дефицит магния.Узнать есть ли он или нет, тоже можно с легкостью, не проплачивая хороших денег за анализы

Вы на прямой вопрос ответите? В вашем посте были слова не только про мигрень, а вообще про головную боль. Так значит, головная боль лЕчится магнием?
Узнать есть ли он или нет, тоже можно с легкостью
Как?

Назад
Зверху Знизу