Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посткроссинг в Харькове

• Автор теми Автор теми klemba
  • Дата створення Дата створення
На балке (точнее, в переулке возле нее) зимой советские открытки по 50 коп покупала. В наборах и дешевле было =)
Но это так, "шоб було". Купила, а потом озадачилась куда я их девать буду... По официалке такое отправлять - только народ расстраивать. Мало ценителей и стыдно. Гораздо чаще заказываю через инет-магазины украинские. Сейчас их много, не то что пару лет назад. От 1 грн до 3 + доставка в среднем. Конечно, и качество у всех разное. Зато не видовые на всякие-разные темы...

artishoki, именно в Харькове ВОЗМОЖНО они есть в Буксе на Сумской (около 3 грн). Но возможно, т.к. я знаю, что Букс торгует этими открытками, но давно у них не была. Не знаю ассортимента.
А так это из интернет-магазина Любимая открытка. Возможно, на заднике указан адрес сайта? На сайте они 1,5 или 2 грн.

Тогда понятно. Лучше сразу в инет-магазин "идти". Особенно если банковская карта есть. А то через терминал у них неудобная оплата, на мой взгляд.

В магазине Фотофабрики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недавно появились открытки по картинам Гапчинской!

Останнє редагування:
очень интересный вид развлечения :)
а сюжет открыток Вы выбираете?
есть ли русскоязычные сайты посткроссинга?

я на посткроссинге уже 150 дней, получил 30 открыток. -))) Кто какую грязь не говорил бы - это здорово!

если кто желает - давайте обменяемся открытками между собой. Тем более, что быстро дойдут -)

ау, ну где посткроссеры!!!

Останнє редагування:
здесь мы, посткроссеры то есть.
но я внутри города не особо хочу меняться. можем встретиться как нибудь и поменять - продать свои открытки лишние. у меня много с советских времен, могу и бесплатно некоторые отдать

здесь мы, посткроссеры то есть.
но я внутри города не особо хочу меняться. можем встретиться как нибудь и поменять - продать свои открытки лишние. у меня много с советских времен, могу и бесплатно некоторые отдать

А вы какую тематику собираете? :)

я не собираю тематики. обычно покупаю такие, какие часто запрашивают посткроссеры в своих профилях

а, я подумала, может вы помимо посткроссинга собираете :)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в посткроссинге отправляют именно сами открытки или в конверте?

по-любому можно, главное код отправить :)

я отправила уже много открыток, а получила официалку одну и одну в благодарность от немки. Покупаю в книжном в ТРК Украина

дорогие харьковчане
я уезжаю надолго и с собой открытки взять не могу. у меня есть много-много открыток разной тематики и качества. также есть много красивых марок
открытки продам по цене от бесплатно до 10 грн, марки буду продавать по номиналу.
кто заинтересован, звоните 0661240885, Алла, встретимся и выберете себе все что нравится

если вы из другого города и вас что-то интересует, звоните-пишите, будем как-то через "новую почту" общаться

У меня очень много открыток, разных лет от 40х до наших дней. Могу продать не дорого!

я отправила уже много открыток, а получила официалку одну и одну в благодарность от немки. Покупаю в книжном в ТРК Украина
У меня очень много открыток, разных лет от 40х до наших дней. Могу продать не дорого!

я не собираю тематики. обычно покупаю такие, какие часто запрашивают посткроссеры в своих профилях

Назад
Зверху Знизу