Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Постирал в стиралке паспорт и код сколько будет стоить возобновить и как сделать это
Видел постиранный паспорт, ничего с ним особенно не случается - потрепется только чуть-чуть.
з.ы. ТС нада было сразу гладить его
Видел постиранный паспорт, ничего с ним особенно не случается - потрепется только чуть-чуть.
з.ы. ТС нада было сразу гладить его
Выложи фоту паспорта...
Постирал в стиралке паспорт и код сколько будет стоить возобновить и как сделать это
...да давай фото! и порошок какой был, укажи
с отжимом прокрутил и на какой темперетуре
Идешь в паспортый стол по месту жительства, пишешь заявление и через неделю получаешь новый паспорт. Возможно, придется заплатить штраф от 18 до 50 гр.
Постирал в стиралке паспорт ...
та да, за неделю, только 1500грн приготовь, или за 1 мес за 500.
мне военник за неделю востанавливают и стоит это около полтиника
пипец расценки))) мне военник за неделю востанавливают и стоит это около полтиника
все еще держите резервы в джинсах?А я на днях постирала две сотни евро. Забыла в кармане джинсов. А тут мало того, что зверская машинка, так джинсы еще в сушильной машине час колбасились. Я как вспомнила - все, думаю, плакал мой евровый резерв Ан нет, будто и не стирали их - видно, на совесть делают