Постепенно?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Постепенно?

Посилання видалено
Интересно вот, по-моему...

Еще интересно, как руССкие дают ссылки. С предыдущей статьи нет ссылок на эту:
Посилання видалено

Да здравствует поддержка роССией свободолюбивых мусульманских народов!!!!
*****ыврот... ну и мир развели...

Собственно. Угадайте, какого производства ракеты сбили самолет?

Останнє редагування:
Еще интересно, как руССкие дают ссылки. С предыдущей статьи нет ссылок на эту:
Посилання видалено
"руССкие" не ясновидящие. Смотрите на даты статей.
Как можно было дать данную ссылку с предыдущей статьи?
Вопрос риторический.

Razgon, Ravil я по национальности русский. И применяя удвоенную увеличенную букву в слове "русские", вы меня оскорбляете. Сейчас делаю вам замечание лично от своего имени а не как модератор.

Но если будут принято решение наказывать за оскорбления в адрес людей определенных национальностей, эти ваши посты будут наказаны в соответствии с принятым решением.

Razgon, Ravil я по национальности русский. И применяя удвоенную увеличенную букву в слове "русские", вы меня оскорбляете. Сейчас делаю вам замечание лично от своего имени а не как модератор.

Но если будут принято решение наказывать за оскорбления в адрес людей определенных национальностей, эти ваши посты будут наказаны в соответствии с принятым решением.

А ты меня оскорбляешь своим нерусским ником, забань себя, пожалуйста :D

Замечание принято.
Хотя полагаю, что закавычив слово в таком написании, я использую его не от себя а лишь цитирую употребление его в предыдущем посте. Для меня оно также выглядит оскорбительно. К тому же использование слово "русские" в цитируемом тексте вообще полнейшая бессмыслица. Ведь у статьи есть конкретный автор. Причем здесь вообще "русские"?

Назад
Зверху Знизу