Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Постельное бельё в детский сад

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кулёчек

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Постельное бельё в детский сад

Девочки, добрый день.

Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией.
В нашем детском саду решили поменять постельное бельё. Я и не против, только за. И поручили это занятие мне и ещё 2-м мамочкам. А мы и не знаем где его купить. Барабашова доверия не внушает. Хочется, чтобы качество было хорошим, ну и цена соответственно.
Может кто из вас уже делал подобные закупки.

Раньше покупала киевское"Я хочу", качество отличное, но цена сейчас, наверное, гривен 120. Сейчас к нам на работу женщина стала приходить с образцами постельного, цены очень хорошие и качество отличное. Мы и себе и детям заказываем. Вот, например, комплект на детскую одинарную кровать 65 грн, на двухспалку -140 и расцветки разные.

Найдите:

1. Швею - надомницу, пусть по размеру посчитает, сколко нужно ткани
2. Хорошую ткань на постельное можно купить в Гранд Текстиле на Квитки Основъяненко

Могу посодействовать.
Шью сама. Ткани наши отечественные. Цены не высокие.

Могу посодействовать.
Шью сама. Ткани наши отечественные. Цены не высокие.

Если не секрет, во сколько обойдеться именно пошив детского комплекта, если штук двадцать? Кстати, тож в родительской тройке...думаю и нам предстоит...

Всё зависит от размеров и ткани.
Средняя цена готового изделия 55,00 - 65,00 грн.

Останнє редагування:
Ксюш, а про тебя и забыла вовсе:(

на Барабашова тоже есть подпольные цеха, созвонились, приехали, выбрали ткань и они нам пошили все одинаковые постельные по 55 грн. и то некоторые родители возмущались, что дорого, если нужно поищу тел.

спасибо всем за информацию

Барабашово ничем не хуже чем супермаркет, с учетом того что Вам нужен мелкий опт, едьте на оптовый день и покупайте там. На Барабашово есть совсем дешевые и подороже комплекты и очень дорогие, выбор есть.

Найдите:

1. Швею - надомницу, пусть по размеру посчитает, сколко нужно ткани
2. Хорошую ткань на постельное можно купить в Гранд Текстиле на Квитки Основъяненко

Согласна на 100%.
А еще можно заказать, чтоб пошила простынь с резиночкой по краю, чтоб одевалась на матрас. Мы себе такое пошили - вообще класс, простынь не ерзает. Ткань покупали в Гранд Текстиле на Квитки Основъяненко. Выбор огромный

Назад
Зверху Знизу