Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поставить на учет мот!

• Автор теми Автор теми aleksey1251
  • Дата створення Дата створення

aleksey1251

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Поставить на учет мот!

вопрос такой хочу купить мот, но он снят с учета уже давно(транзитный номер срок истек), красные номера присутствуют, тех паспорт и справка счет на владельца. хочется узнать у знатоков какие еще документы нужны чтобы без проблем на меня поставить на учет на Шевченко. хозяин говорит что нужно только договор купли продажи оформить и все. и вопрос сколько это все обойдется?

а почемуб с этими вопросами не подъехать в ближайший сервисный центр и не уточнить всю актуальную информацию на текущую дату?

или просто интересно мнение местячковых нострадамусов вычисляющих по звездам что для этого нужно и сколько обойдется?

вопрос такой хочу купить мот, но он снят с учета уже давно(транзитный номер срок истек), красные номера присутствуют, тех паспорт и справка счет на владельца. хочется узнать у знатоков какие еще документы нужны чтобы без проблем на меня поставить на учет на Шевченко. хозяин говорит что нужно только договор купли продажи оформить и все. и вопрос сколько это все обойдется?

Всю сумму приобретения тебе это обойдётся. Какой купли, кому продаже? У чувака нет документов о том, что он владелец, а значит он тебе только договор и может продать. Вот когда он на себя поставит на учёт, то тогда от 400 до 600 на себя и оформишь и с договором и с номерами и со свидетельством регистрации.

Назад
Зверху Знизу