Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да мне эти 30 литров на год, до след урожая.а у меня в саду яблоки падают, никто не собирает, никому нафиг не нужны... Пару раз на жену наехал - сделала яблочный пирог. А так валяются яблоки, гниют. Собираю их газонокосилкой, когда кошу газон. Она прикольно хрюкает, когда проезжает яблоко
Надо яблони спилить поосени. А бухич - зло.
а у меня в саду яблоки падают, никто не собирает, никому нафиг не нужны... Пару раз на жену наехал - сделала яблочный пирог. А так валяются яблоки, гниют. Собираю их газонокосилкой, когда кошу газон. Она прикольно хрюкает, когда проезжает яблоко
Надо яблони спилить поосени. А бухич - зло.

Очень распространенное заблуждение.Я поставил 60, но не сидра, а винищща. А так как яблочное пойло - *****а редкая, то целью служит получение материала для последующей перегонки на граппу.
а сок? оборви и сдай Сокомаринаду на зирке. Каждый день машины привозят им сдают, и грузовые, и легковые - аромат яблочный вдоль речки -ммм![]()
жену припахаю
на жену наехал
за себя отвечу,- не слабо, просто легкие щас mental problems, руки реально опускаются что-то делать.А самим - СЛАБО?
А самим - СЛАБО?
Завтра жену припахаю на виноградное вино (приготовление), и раздумьях по поводу сливового.
А чем вы будете себя радовать долгими холодными вечерами?

яблочный пирог - женская работа. И надо не лениться, делать с шоколадной галзурью. А то моя 2 раза сделала с глазурью, а на третий раз - без глазури. Ленится....
А ты б у меня пек пироги .
до работы, или после?

до работы, или после?

А вы типа работаете и больше ничего не умеете, вообще зашибись ...

А оне деньги женам приносят .
И журят их за праздность.
Ну.![]()

почем они берут? Возиться, везти.... А я хорошо если 10-15 кг насобираю
этого я не знаю, но народ везет на всем подряд