Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поставил сидра 30 литров

• Автор теми Автор теми djatel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Поставил сидра 30 литров

Завтра жену припахаю на виноградное вино (приготовление), и раздумьях по поводу сливового.
А чем вы будете себя радовать долгими холодными вечерами?

Re: Поставил сидра 30 литров

а у меня в саду яблоки падают, никто не собирает, никому нафиг не нужны... Пару раз на жену наехал - сделала яблочный пирог. А так валяются яблоки, гниют. Собираю их газонокосилкой, когда кошу газон. Она прикольно хрюкает, когда проезжает яблоко :D:D

Надо яблони спилить поосени. А бухич - зло.

а у меня в саду яблоки падают, никто не собирает, никому нафиг не нужны... Пару раз на жену наехал - сделала яблочный пирог. А так валяются яблоки, гниют. Собираю их газонокосилкой, когда кошу газон. Она прикольно хрюкает, когда проезжает яблоко :D:D

Да мне эти 30 литров на год, до след урожая.
А синька зло, 100.000%

а сок? оборви и сдай Сокомаринаду на зирке. Каждый день машины привозят им сдают, и грузовые, и легковые - аромат яблочный вдоль речки -ммм:D

Я поставил 60, но не сидра, а винищща. А так как яблочное пойло - *****а редкая, то целью служит получение материала для последующей перегонки на граппу.
Очень распространенное заблуждение.
Штука в том, что если вот щас поставить, то омерзительнео пойло будет примерно месяца два, и только к новому году оно нормлаьное станет.
Сам удивляюсь сидровым метаморфозам.

Можем обменяться напитками под НГ если будет желание. С пузыриками,- вообще *******.

а сок? оборви и сдай Сокомаринаду на зирке. Каждый день машины привозят им сдают, и грузовые, и легковые - аромат яблочный вдоль речки -ммм:D

почем они берут? Возиться, везти.... А я хорошо если 10-15 кг насобираю

яблочный пирог - женская работа. И надо не лениться, делать с шоколадной галзурью. А то моя 2 раза сделала с глазурью, а на третий раз - без глазури. Ленится....

Завтра жену припахаю на виноградное вино (приготовление), и раздумьях по поводу сливового.
А чем вы будете себя радовать долгими холодными вечерами?

Была б я твоей женой.... Пахал бы сам. :D

яблочный пирог - женская работа. И надо не лениться, делать с шоколадной галзурью. А то моя 2 раза сделала с глазурью, а на третий раз - без глазури. Ленится....

А ты б у меня пек пироги .

Ну, если ваши жены, не работают и пекут пироги, да еще и фиг знает какие, сочувствую...

А вы типа работаете и больше ничего не умеете, вообще зашибись ...

Назад
Зверху Знизу