Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка новой машины в гаи (нужен совет)

• Автор теми Автор теми shamik
  • Дата створення Дата створення

shamik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Постановка новой машины в гаи (нужен совет)

Всем привет!

Наконец смог купить себе новую машину - форд мондео 2 дизель
Залез в долги, по этому каждая копейка на счету
1... вопрос: какая процентовка сейчас в пенсионный фонд платится, а вернее 3% имеет сейчас барьер до 189000 грн или уже 195000, и как это доказать когда платиш и кто вообше назначает платеж
2 какая вообще процедура постановки новой машины в гаи
есть возможность поставить за 2100 (якобы), это без учета пенсионного фонда. Есть ли смысл соглашатся или сам я без труда поставлю машину на много дешевле? Кто ,чтто скажит.

Но по пенсионки меня вопрос интересует больше , т.к. моя машина вышла 190500грн, по старому вроде попадаю под 4%, но вроде с 1.12.13 прожиточный минимум увеличен и тогдая я попадаю под 3%, а это экономия в 2000грн.
Буду рад всем ответам:)

Ставить надо самому. Всё легко и просто, процедура описана в прикрепленной теме. У меня заняло 3 часа в субботу, час из которых я сидел и ждал номера
повезло тебе, один знакомый сам ставил новую, потратил на это часов 8, объездил полгорода, другому (бу машина) сказали "номеров нет, приезжай через пару недель", ездил на красных около месяца, времени как бы немного потратил, то это гемор и все гайцы на красные номера бросаются, страшного ничего нет, но нафиг оно надо

это конечно что-то экономит, если личное время бесплатное и с ним тс не считается

какая процентовка сейчас в пенсионный фонд платится, а вернее 3% имеет сейчас барьер до 189000 грн или уже 195000, и как это доказать когда платиш и кто вообше назначает платеж
тебе квитанцию дадут в гаи и плати, выбирать процент никто не даст, не устраивает - вали, не знаешь как дела делаются?)

есть возможность поставить за 2100 (якобы), это без учета пенсионного фонда. Есть ли смысл соглашатся или сам я без труда поставлю машину на много дешевле? Кто ,чтто скажит.
а в пенсионных фонд кто платить будет? пушкин? так он умер, не платить налоги плохая примета, долг => розыск => штраф площадка, ну или повезет и никто ничего не будет делать :)

я не против платить в пенсионку, но 2000грн на дороге не валяются, да и в пенсионку я ежемесячно плачу очень много

и к стати, ничего, что я налога за свое авто уже заплатил 39000грн

Останнє редагування:
повезло тебе, один знакомый сам ставил новую, потратил на это часов 8, объездил полгорода, другому (бу машина) сказали "номеров нет, приезжай через пару недель", ездил на красных около месяца, времени как бы немного потратил, то это гемор и все гайцы на красные номера бросаются, страшного ничего нет, но нафиг оно надо

это конечно что-то экономит, если личное время бесплатное и с ним тс не считается

то ты пишешь что жить надо по чесноку и не давать взятки гайцам, а платить штрафы, а ту обратный вариант?
постановка стоит +-500 грн + ПФ, чуваку без ПФ отвесили +200 баков, время на оформление самому - 2-3 часа, лично справился за 3 но машинка была бу и сверка номеров долго, на новую подозреваю все вообще просто.

2 какая вообще процедура постановки новой машины в гаи
делай сам, не корми уебков бегунков. слишком жирно, ладно еще 100-200 грн, но 200 баков сверху за пару часов - это извините охуеть

по пенсионки меня вопрос интересует больше , т.к. моя машина вышла 190500грн, по старому вроде попадаю под 4%, но вроде с 1.12.13 прожиточный минимум увеличен и тогдая я попадаю под 3%, а это экономия в 2000грн
или позвони или заедь в гаи к информатору со своей справкой-счетом с салона.
тут уже как прально замечено
тебе квитанцию дадут в гаи и плати, выбирать процент никто не даст, не устраивает - вали, не знаешь как дела делаются?)

то ты пишешь что жить надо по чесноку и не давать взятки гайцам, а платить штрафы, а ту обратный вариант?
постановка стоит +-500 грн + ПФ, чуваку без ПФ отвесили +200 баков, время на оформление самому - 2-3 часа, лично справился за 3 но машинка была бу и сверка номеров долго, на новую подозреваю все вообще просто.

делай сам, не корми уебков бегунков. слишком жирно, ладно еще 100-200 грн, но 200 баков сверху за пару часов - это извините охуеть

или позвони или заедь в гаи к информатору со своей справкой-счетом с салона.
тут уже как прально замечено

Большое спасибо!

я не против платить в пенсионку, но 2000грн на дороге не валяются, да и в пенсионку я ежемесячно плачу очень много

и к стати, ничего, что я налога за свое авто уже заплатил 39000грн
ну ты же в какой стране живешь? за машину нологов 50-200% ее стоимости в зависимости от модели и марки, понимаю что это много, но так уж вышло что государство пытается поиметь всех тех, кого можно, купил новую иномарку - к дойному аппарату

нет, не обратный, разве пользоваться услугой автодиллера или бегунка стало противозаконно? ни где не сказано что именно владелец должен все сделать сам, кроме законных методов, я еще очень сильно поддерживаю разделение труда в обществе, я против чтобы каждый осваивал все профессии для экономии, нужно заниматься тем чем умеешь и покупать товары и услуги и других специалистов

ну конечно платить 200 долларов за такую услугу глупо, знакомый покупал новый автомобиль, дал денег, получил уже все готовое, дикой переплаты не было, мож гривен 200 и вышло, не больше

А с чем были проблемы? Мне в салоне загадали 5200 вроде, сам я все сделал за 3400 или около того. За 3 часа я даже штуку не зарабатываю, а сэкономленные считай заработанные. :пиво:

А с чем были проблемы? Мне в салоне загадали 5200 вроде, сам я все сделал за 3400 или около того. За 3 часа я даже штуку не зарабатываю, а сэкономленные считай заработанные.
проблемы были с незнанием, не каждый день машину покупают

ну с таким поворотом все правильно, а если бы загадали 3600 тоже бы сам делал? думаю нет

так купил бы чего подешевле, чего стонешь?
Вот же странная особенность, купить на последнии, а потом плакаться, что типа и на бензин у них денег нет

Не удивлюсь, если и квартиры то своей нет у владельца Форда

Плачут бабы, а я уточняю для себя сколько мне обойдется платеж в пенсионку. Хотелось бы посмотреть на Вас, как бы Вы боролись за свои деньги. Сами наверное на базаре за каждую копейку удавитесь, когда с бабушкой торгуетесь

Я так понимаю, судя по заметкам в Вашем профиле, Вы очередной любитель поза..ть других

Останнє редагування:
ливси прав! чел нашел 200косых на машину, а на пенсионку пару штук жмёт. при чем его спокойно обуют гаишные бегунки и даже глазом не моргнут

не жили красиво, и не нужно начинать (с)

Назад
Зверху Знизу