Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Сама удивилась. Хотя мне вариант с пропиской кажется более логичным. Например, человек поехал в Киев за машиной, а сам живёт в селе, в котором вероятность дтп в разы меньше, чем в мегаполисе. Почему он должен платить по столичному тарифу?

Это как у меня. Машину переоформил в Киеве а 95% времени катается она по Змиеву!

Это как у меня. Машину переоформил в Киеве а 95% времени катается она по Змиеву!

Вот-вот. В следующий раз, когда буду оформлять страховку, спрошу у них по этому поводу. По их логике должны страховать хотя бы по харьковскому тарифу, а то и по областному.

Не пойму в какой момент бабки передают нынче?

Сама удивилась. Хотя мне вариант с пропиской кажется более логичным. Например, человек поехал в Киев за машиной, а сам живёт в селе, в котором вероятность дтп в разы меньше, чем в мегаполисе. Почему он должен платить по столичному тарифу?
Потому что где он прописан и где будет ездить - никак между собой не связано. Тут логики особо нет. Я хочу переоформить. Но времени жалко.

это такой единичный случай. в 99% прописан таки в *****х, но живет и работает в киеве(любом другом мегаполисе), а соответственно и эксплуатирует.

Скажите, как тяжко заменить техпаспорт? ****, делают из ****а, за год стерлись 2 символа в VIN коде на пластике. Или забить и так ездить?
У меня, когда то, на бумажном заламинированном печать выгорела- вопросов не было. Но, что интересно, при копировании печать была видна. :)

Не пойму в какой момент бабки передают нынче?

Все индивидуально, но как правило после площадки осмотра и перед подписанием договора можете!! Там же на смотровой площадке есть кассы, там можно проверить валюту.

та кто как передает бабки!
главное, шоб передавались :ги:

А что это за чудный реестр такой ?

Кабинет министров Украины сегодня на своем заседании запретил перерегистрацию, снятие с учета транспортного средства в случае наличия сведений о его владельце в Едином реестре должников. Соответствующее решение есть в распоряжении РБК-Украина.
Кабмин принял постановление, внеся соответствующие изменения в Порядок государственной регистрации (перерегистрации), снятия с учета автомобилей, автобусов, самоходных машин на шасси автомобилей, мотоциклов, прицепов и полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных средств, мопедов.

В Украине открыли данные об автомобилях: МВД опубликовало открытые данные о регистрации транспортных средств на национальном портале data.gov.ua. На основе открытых данных Единого государственного реестра Министерства внутренних дел создан онлайн-сервис о первой регистрации автомобилей. Об этом во вторник, 28 августа, сообщает пресс-служба главного сервисного центра МВД. В частности, Центр опубликовал открытые данные о регистрации транспортных средств на национальном портале data.gov.ua. Отмечено, что новый онлайн-сервис дает возможность самостоятельно получить информацию об автомобильном рынке. "В реестре отражаются все изменения, происходящие с автомобилем: смена собственника, номерного знака, осуществление переоборудования и тому подобное. Сервис на основе открытых данных не содержит конфиденциальной информации, но при этом предоставляет возможность ознакомиться с техническими характеристиками зарегистрированных авто", - говорится в сообщении. * * Также сообщается, что благодаря сервису можно сравнивать данные о регистрации транспортных средств по региону, дате выпуска, марке, моделе, объему двигателя, типу топлива и цвету. "Сервис на основе открытых данных поможет понять тенденции автомобильного рынка в Украине, предложить государству новые способы использования таких открытых данных для повышения доступности услуг в этой сфере, или же выделить интересные факты", - рассчитывают в ведомстве. Кроме данных о регистрации легковых автомобилей, проект охватывает данные о регистрации транспортных средств других категорий, в частности, автобусов и микроавтобусов.

Там неинтересно.Можно узнать историю авто,ншо только с 13 года...Эх,а я хотел узнать за всё время пребывания в Украине...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украине больше не будут снимать автомобили с учета в случае их продажи

В Украине транспортные средства больше не будут сниматься с учета при продаже или любом другом переходе права собственности на них. Теперь машины необходимо перерегистрировать.

В Украине транспортные средства больше не будут сниматься с учета при продаже или любом другом переходе права собственности на них. Теперь машины необходимо перерегистрировать.
Алилуйя!!
На 27 год дошло...

Оформлял в 2017 году, в марте, пришлось ехать за женой хозяина авто чтоб она дала согласие и расписалась...
Хотя все знакомые твердили что не нужно.
Ну у нас в Лозовой все не как у людей...

А я сегодня переоформлял( авто на жене было) так моего согласия не то что не спрашивали, а выгнали с сервисного центра. Типо говорит мы тут с документами работаем, я не хотел сразу выходить( чтоб не начали разводить жену на какие-то взносы которые оплачиваються этажом выше)говорю я муж, машина общая у нас, так черт с центра сказал я не буду ничего делать пока вы не выйдите отсюда.Пришлось выйти.

Назад
Зверху Знизу