Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто недавно вписывал газ, подскажите где доки купить правильные, а то читал тут что какие то траблы с сертификатами у некоторых. Вписывать буду в Песочине, или там сразу продают?
Зачем его вписывать?
ну вписывать или нет это уже другой вопрос сейчас не об этом, я вписываю чтоб не было лишних вопросов при пересечении границы с Белоруссией, ну и там чтоб не было вопросов лишних, я хз как там к гбо относяться
Выдают в любом городе, но номера той области в которой прописка, только такЕсли буду переоформлять авто в другом городе. Например в Киеве. Мне выдадут киевские номера и потом мне придется по приезду в Харьков менять на харьковские?
Или в Киеве могут выдать харьковские номера?
Или в Киеве могут выдать харьковские номера?
)кто недавно вписывал газ, подскажите где доки купить правильные, а то читал тут что какие то траблы с сертификатами у некоторых. Вписывать буду в Песочине, или там сразу продают?
они не просто МОГУТ , а должны выдать номера по прописке покупателя (если они есть в наличии)
А если харьковских номеров в Киеве не будет, переоформят на киевских номерах? И что бы поменять в харьковском мрэо номера, нужно будет проходить площадку, экспертов? Или как вообще будет проходить смена регистрации в харьковском мрэо? Подскажите пожалуйста.
Нет конечно, оформляют только на номера той области, где прописан. Если не будет номеров, можно снять с учета, везти в Харьков на транзитах и тут уже ставить. Второй вариант: взять доверенность от хозяина на двух человек, но при таком раскладе машину проверяет только нотариус, а от проблем с осмотром на площадке никто не застрахован.
сейчас вписывают кого-то в техпаспорт или это мувитон ?
Советую на красных ехать в Ха и ставить тут на учёт. Я в Киеве оформился сразу на харьковские, зато осаго теперь по столичным расценкам... Сглупил.А если харьковских номеров в Киеве не будет, переоформят на киевских номерах? И что бы поменять в харьковском мрэо номера, нужно будет проходить площадку, экспертов? Или как вообще будет проходить смена регистрации в харьковском мрэо? Подскажите пожалуйста.
Я в Киеве оформился сразу на харьковские, зато осаго теперь по столичным расценкам...

Оформлял в 2017 году, в марте, пришлось ехать за женой хозяина авто чтоб она дала согласие и расписалась...Подскажите, если оформлять через договор в МРЭО, нужно сейчас согласие жены?
Чудеса. Вроде как только от места постановки на учёт влияет. Не важно где прописан человек.Мне второй год подряд два разных страховых агента рассказывают, что страховку нужно оформлять по тарифам города, в котором я прописана, а не в котором машину на учёт ставили.
Чудеса. Вроде как только от места постановки на учёт влияет. Не важно где прописан человек.
Оформлял в 2017 году, в марте, пришлось ехать за женой хозяина авто чтоб она дала согласие и расписалась...
Хотя все знакомые твердили что не нужно.
Ну у нас в Лозовой все не как у людей...