Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
кто недавно вписывал газ, подскажите где доки купить правильные, а то читал тут что какие то траблы с сертификатами у некоторых. Вписывать буду в Песочине, или там сразу продают?

кто недавно вписывал газ, подскажите где доки купить правильные, а то читал тут что какие то траблы с сертификатами у некоторых. Вписывать буду в Песочине, или там сразу продают?

Зачем его вписывать?

Зачем его вписывать?

ну вписывать или нет это уже другой вопрос сейчас не об этом, я вписываю чтоб не было лишних вопросов при пересечении границы с Белоруссией, ну и там чтоб не было вопросов лишних, я хз как там к гбо относяться

ну вписывать или нет это уже другой вопрос сейчас не об этом, я вписываю чтоб не было лишних вопросов при пересечении границы с Белоруссией, ну и там чтоб не было вопросов лишних, я хз как там к гбо относяться

Никогда не слышал что бы на таможне придирались к ГБО

Если буду переоформлять авто в другом городе. Например в Киеве. Мне выдадут киевские номера и потом мне придется по приезду в Харьков менять на харьковские?
Или в Киеве могут выдать харьковские номера?

Если буду переоформлять авто в другом городе. Например в Киеве. Мне выдадут киевские номера и потом мне придется по приезду в Харьков менять на харьковские?
Или в Киеве могут выдать харьковские номера?
Выдают в любом городе, но номера той области в которой прописка, только так

Мои сертификаты оказались действительными (было приостановлено действие 05.05.18, а возобновлено 26.05.18),но почему-то актуальной информации у инспектора в Песочине не было (или была, но денег очень хотелось).
По итогу вписывал на Шевченко, 62. Там рядом со зданием есть пристройка (слева от фасада), где предлагают страховку, договоры купли-продажи и т.д. Также видел там надпись "ГБО", подозреваю, что речь идёт имеено о документах на гбо.

они не просто МОГУТ , а должны выдать номера по прописке покупателя (если они есть в наличии)

А если харьковских номеров в Киеве не будет, переоформят на киевских номерах? И что бы поменять в харьковском мрэо номера, нужно будет проходить площадку, экспертов? Или как вообще будет проходить смена регистрации в харьковском мрэо? Подскажите пожалуйста.

А если харьковских номеров в Киеве не будет, переоформят на киевских номерах? И что бы поменять в харьковском мрэо номера, нужно будет проходить площадку, экспертов? Или как вообще будет проходить смена регистрации в харьковском мрэо? Подскажите пожалуйста.

Нет конечно, оформляют только на номера той области, где прописан. Если не будет номеров, можно снять с учета, везти в Харьков на транзитах и тут уже ставить. Второй вариант: взять доверенность от хозяина на двух человек, но при таком раскладе машину проверяет только нотариус, а от проблем с осмотром на площадке никто не застрахован.

Нет конечно, оформляют только на номера той области, где прописан. Если не будет номеров, можно снять с учета, везти в Харьков на транзитах и тут уже ставить. Второй вариант: взять доверенность от хозяина на двух человек, но при таком раскладе машину проверяет только нотариус, а от проблем с осмотром на площадке никто не застрахован.

Спасибо

сейчас вписывают кого-то в техпаспорт или это мувитон ?

Советую на красных ехать в Ха и ставить тут на учёт. Я в Киеве оформился сразу на харьковские, зато осаго теперь по столичным расценкам... Сглупил.

Подскажите, если оформлять через договор в МРЭО, нужно сейчас согласие жены?

Я в Киеве оформился сразу на харьковские, зато осаго теперь по столичным расценкам...

Мне второй год подряд два разных страховых агента рассказывают, что страховку нужно оформлять по тарифам города, в котором я прописана, а не в котором машину на учёт ставили. Правда, если очень хочется сэкономить, они могут оформить осаго по мерефянскому тарифу, но в случае ДТП страховку могут просто признать недействительной. Так вот интересно, если бы машина была оформлена в Киеве, предложили бы сделать дешевле или это только в одну сторону работает? :)

Подскажите, если оформлять через договор в МРЭО, нужно сейчас согласие жены?
Оформлял в 2017 году, в марте, пришлось ехать за женой хозяина авто чтоб она дала согласие и расписалась...
Хотя все знакомые твердили что не нужно.
Ну у нас в Лозовой все не как у людей...

Мне второй год подряд два разных страховых агента рассказывают, что страховку нужно оформлять по тарифам города, в котором я прописана, а не в котором машину на учёт ставили.
Чудеса. Вроде как только от места постановки на учёт влияет. Не важно где прописан человек.

Чудеса. Вроде как только от места постановки на учёт влияет. Не важно где прописан человек.

Сама удивилась. Хотя мне вариант с пропиской кажется более логичным. Например, человек поехал в Киев за машиной, а сам живёт в селе, в котором вероятность дтп в разы меньше, чем в мегаполисе. Почему он должен платить по столичному тарифу?

Оформлял в 2017 году, в марте, пришлось ехать за женой хозяина авто чтоб она дала согласие и расписалась...
Хотя все знакомые твердили что не нужно.
Ну у нас в Лозовой все не как у людей...

Не переживай, в Харькове тоже такое бывает. У меня на Шевченко требовали согласие мужа, хотя в этой же теме люди утверждают, что ни с чем подобным не сталкивались. Такое ощущение, что дело просто в везении)

Назад
Зверху Знизу