Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Сам впервой оформлялся, думал прибегнуть к услугам бегунков, но реально, стол оператора, окошко банка и будка экспрертов, все...

Подскажите пожалуйста,на Шевченко в Мрео принимают оплату услуг картой?

в маленьком мрэо на шевченко который на против ауди центр -НЕ принимают оплату картой в кассе мегабанка! звонил на гар линию с возмущением по этому поводу ответили мы в курсе и нас устраивает , естественно услышали кучу мата

Подскажите, сколько стоит снятие с учёта и какая процедура?
Услуги помощников стоят 1500 грн...

Все Ваши расходы при снятии автомобиля с учета:

Платежи и сборы в МРЭО
Услуги ГАИ по снятию автомобиля с учета и номерной знак для разовых поездок:
для транспортных средств иностранного производства: 205,45 грн.
для транспортных средств отечественного производства и стран СНГ: 167,93 грн.
Проведение криминалистической экспертизы (ДП "Розвиток"):
198,00 грн.
Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"):
54,36 грн.
Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо):
27 грн.
ИТОГО: 484,81 грн. (для автомобиля иностранного производства);
447,29 грн. (для автомобиля отечественного производства).

Спасибо!
А не подскажете куда лучше ехать?
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. или сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что был на Шевченко 62, в моем случае подойдет прямая перерегистрация (машина не на харьковских номерах) и стоит это 562 грн

Если машина из другой области, а будете ставить на себя в Харьковской области - то надо снимать с учета, и ставить.

эта информация уже не актуальная, сказали мне в окошке что прямая перегистрация подходит в этом случае

в маленьком мрэо на шевченко который на против ауди центр -НЕ принимают оплату картой в кассе мегабанка! звонил на гар линию с возмущением по этому поводу ответили мы в курсе и нас устраивает , естественно услышали кучу мата

Спасибо!

В общем поставил газ на 2107 на которой ездит батя, теперь надо оформить в течении 10 дней, т.к. авто по доверке, то решили и заодно переоформить.

Исходные данные: авто с ГБО; есть справка с СТО насчёт установки ГБО; на меня есть ген. доверенность от владельца по ТП; оформить хочу на батю.

Вопросы следующие:
1) нужно ли мне везти с собой владельца авто по ТП (читал где-то в этой теме, что сначало надо газ вписать, а потом переоформлять, следовательно газ вписать может только хозяин по ТП)
2) приблизительный бюджет мероприятия
3) куда лучше ехать (Песочин, Шевченко)
4) что делать со страховкой (оформлял на себя в мае)

Зараннее благодарю за полезную информацию, спасибо.

#3 Песочин. Там хоть понятно за что платишь. Приезжать рано утром до открытия, чтобы закончить все до обеда.

#4 Номера оставят, со страховкой все будет ок.

По доверенности хочу сделать куплю продажу на своего друга. Но проблема в том, что в техпаспорте у хозяина одна прописка, а в паспорте и в доверенности - другая. Не обратила внимание, а менять техпаспорт и доверенность как-то геморно.
Позвонила в сервисный центр, сказали что с таким техпаспортом можно продать машину только на бирже при сервисном центре. Подскажите, насколько это будет дороже и нужна ли дополнительная экспртиза, и насколько дольше по времени, если кто сталкивался. Хочу делать одним днем на Шевченко 26.

#3 Песочин. Там хоть понятно за что платишь. Приезжать рано утром до открытия, чтобы закончить все до обеда.

#4 Номера оставят, со страховкой все будет ок.

Спасибо за информацию, значит туда и поеду.
Кстати вчера почитал свою доверенность, там есть пункт по поводу переоборудования, по идее можно всё сделать без хозяина по ТП.

Приезжать рано утром до открытия, чтобы закончить все до обеда.

Приезжаешь в обед, и все торопыги с советской привычкой приезжать до открытия уже всё порешали. Спокойно почти без очереди оформляешься и всё.

По доверенности хочу сделать куплю продажу на своего друга. Но проблема в том, что в техпаспорте у хозяина одна прописка, а в паспорте и в доверенности - другая. Не обратила внимание, а менять техпаспорт и доверенность как-то геморно.
Позвонила в сервисный центр, сказали что с таким техпаспортом можно продать машину только на бирже при сервисном центре. Подскажите, насколько это будет дороже и нужна ли дополнительная экспртиза, и насколько дольше по времени, если кто сталкивался. Хочу делать одним днем на Шевченко 26.

Через договор купли-продажи.
Стоит 400 грн
+ примерно 800 грн оформление с номерами.

авто с правым рулем как поставить на укр регистрацию?

Назад
Зверху Знизу