Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте..

• Автор теми Автор теми Kotya0208
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1020
Посоветуйте..

Посоветуйте какую-нибудь музычку,группу,песни и т.д. послушать под аккомпонимент фортепиано.Уж очень нравится и хочется,Пожалуйста:girl:
Заранее большое спасибо))))))

например песенки... (тут всего по чуть-чуть)
Avril Lavigne - Together
Linkin Park - My December
Green Gray - Эмигрант
The Beatles - Let It Be
Bryan Adams - I Do It For You
Nord - Ost_19506

еще например почти весь Robert Miles

на закусончек вот тебе коротенький отрывок...
Переглянути вкладення 31572

Послушай Посилання видалено - серъёзная музыка.

Одесская группа Fleur. Слушай, если нравится необычайная волшебная музыка. Или просто для разнообразия, что очевиней всего;)

У Fleur, кстати, и все песни с фортепиано, есть также флейта, виолончель, альт, скрипка... Вообче обалденная музыка у них. Поют две девушки, у одной голос такой тооооооненький(она играет на гитаре), у другой более низкий, но не менее красивый (фортепиано). Слушаю эту группу уже 8 месяцев. У них 6 альбомов, если заинтресовало, то ищи альбомы "Волшебство", "Сияние",... вот. Удачи! надеюсь, тебе понравится.:)

Старые альбомы Театра трагедий.

гг... Романсы Глинки, Алябьева, Гурилёва, Чайковского, Бородина, Рахманинова..........

АККУМПЫНЯМЕНД ната пезадь, топегстардыр!!!

в принципе, реально... начни с истоков... песен Шуберта, например. Очень нехреновая музыка, поверь. Голос+ф-но! А потом двигайся в порядке прибывания до Квинов, Робби Вильямса и Океана Эльзы)))

в принципе, реально... начни с истоков... песен Шуберта, например. Очень нехреновая музыка, поверь. Голос+ф-но! А потом двигайся в порядке прибывания до Квинов, Робби Вильямса и Океана Эльзы)))[/ я ищу что-то новое,а не что очень хорошо знаю,а на счет классики-я и сама ее играю,в этом и все дело,хочется чего то редкого,не слышаного мною,от так:(

Можно послушать альбом Линков в фортепианой версии.

А из классики меня прёт Шопен :)

добавлю Ирину Богушевскую...

Назад
Зверху Знизу