Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18846
Посоветуйте

Посоветуйте пожалуйста литературу по налогообложению и бухгалтерскому учету

тебе по отраслям или основной курс ?

основной курс

по бух.учёту очень советую "Настоящий бухгалтер" издательства Фактор, только за 2009 год. по налогам посмотри тамже (в магазинах Фактора), но какой-то конкретной книги по всей налоговой системе посоветовать не могу.

а где если не секрет магазины фактора расположены?

По бухучету много толковых изданий, например, вот это: "Швець В.Г. Теорія бухгалтерського обліку: Підручник. — К.: Знання, 2004. — 447 с." Посилання видалено
По налогообложению такого фундаментального и не припомню. Может, в Инжеке что издавали, вот на сайте пишут: "У 2007-2008 роках видано навчальні посібники з грифом Міносвіти «Основи оподаткування», «Альтернативні системи оподаткування» та підручник – «Податковий менеджмент». У 2009 році планується до видання підручник «Податковий облік і звітність». (Посилання видалено) Проф. Иванов реально авторитетный специалист по налогам, но насколько у них толковые книжки - не знаю.

есть еще на Бакулина.
А еще есть сайт Фактора - это ж целая корпорация. На сайте должны быть адреса и телефоны магазинов.

по бух.учёту очень советую "Настоящий бухгалтер" издательства Фактор, только за 2009 год. по налогам посмотри тамже (в магазинах Фактора), но какой-то конкретной книги по всей налоговой системе посоветовать не могу.
уууууууу , в самом магазине там цены дороже чем в др магазинах :D хотя книги у них есть толковые.
На сумской - не далеко от букса ,и в буксе целый отдел - так что заглянишь и туда и туда - сравнишь цены /ассортимент. В буксе - постоишь почитаешь - доступно написано или нет..
для себя брала :
-Манджос ,Котенко "Бух учет в предприятиях питания и торговли" - там и основы и специализация .
- ЧП (издательство фактор)
- оплата труда - тоже не плохо написали в факторе, хотя есть и лучше.
В Буксе не плохая подборка по разным изданиям, давно не смотрела обновления..но в факторе - отдельные издания "специализированные" о конкретном разделе не плохо пишут - а если все вместе - мне не понравилось.

спасибо

А еще много нового читаю:
Посилання видалено
Посилання видалено
особенно
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу