Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Итальянскую зборку насосной станции

• Автор теми Автор теми edvard1984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 253
Посоветуйте Итальянскую зборку насосной станции

Собственно итересует качественная насосная станция в зборе(бачок из нержавейки белый не крашеный, мотор1,1 квт + реле. Слышал италия не плохо себя зарекомендовала, кто что знает, посоветуйте фирму, какая лучше.

А чем китай не угодил? У меня за 800 грн справно лет 5 работает!

У меня тоже китай, только бачок проржавел - через 5 лет + всякие приколы: то груша лопнула, пару раз было, то монометр полетел 1раз, а в итальнской фирме, думаю лучше будет и надежней работать.

что вы скажите про эту фирму и цену этой станции за 1730 грн:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как насчет германской сборки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я не думаю что можно найти станцию которая без проблем будет работать десятки лет ! И неужели вам дорого обошлась замена груши .бака и монометра? На барабане все стоит копейки! У самого недавно накрылось реле.купил в Будмене за 50грн замена 15 минут! Так что мой совет не переплачивайте лишнего

Баки из нержавейки есть на барабане, можно скомплектовать отдельно без проблем=)
Так там китай, а это дешево и сердито, как утверждают знакомые, а раз купил нормальную фирму и забыл про эту проблему. И куплять нужно в зборе, так дешевле, чем по отдельности. Еще плюс мотор нужно взять по мощней, а то 550вт уже с трудом закачивает грушу водой, иногда создаеться такое впечетление, что крякнет с минуту на минуту, хоть и Китай, но 5 лет отфигачил, так что если менять то все в зборе брать, типа как оптом дешевле, чем по отдельности составные.

Только перед входом в станцию поставьте 4 уровневую систему очистки и подготовки воды иначе все равно грушу менять придется. Мотор не всегда виноват может у вас воздух попадает? Или глубина забора большая?

Только перед входом в станцию поставьте 4 уровневую систему очистки и подготовки воды иначе все равно грушу менять придется. Мотор не всегда виноват может у вас воздух попадает? Или глубина забора большая?
А по подробней об этой 4-х уровневой очистке, ссылку киньте и нужна ли она если вода береться из колодца в часном секторе, это ж не какойто трубопровод из ржавчиною.

А по подробней об этой 4-х уровневой очистке, ссылку киньте и нужна ли она если вода береться из колодца в часном секторе, это ж не какойто трубопровод из ржавчиною.

Ну не знаю какой у вас колодец но вода в Высоком в колодцах такая, что выпадает до полумиллиметра желтой накипи в электрочайники с одного кипячения. Короче чтобы груша не рвалась надо заливать дистелят в бак. Груши прокалываются наростами на баке.

Назад
Зверху Знизу