Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DRIFT HD170 Stealth, лучше еще не придумано! Заказать можно у Димы Волкова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))DRIFT HD170 Больше, тяжелее, дороже и без подводного бокса. Плюс визуально ДД и ресскасть ниже чем у GoPro HD
. Главный минус отсутствие оптического зума. Есть и более простая и дешёвая модель Kodak Mini Video Camera, но качество съёмки у неё будет ощутимо хуже.Нужен контакт Волкова в личку для покупки StealthDRIFT HD170 Stealth, лучше еще не придумано! Заказать можно у Димы Волкова
Нужен контакт Волкова в личку для покупки Stealth
И?
что и ? я что тебе сылку скинул ? Тс.. создал тему о потребности в совете о покупки видео камеры, ну я и подсказал с целью расширить его кругозор и выбор. как SteppenWolf прочитал ? понял ?
Может Вы рекламируете магазин, который продает камеры в три раза дороже реальной цены? 
Нет не понялМожет Вы рекламируете магазин, который продает камеры в три раза дороже реальной цены?
Так за рекламу в этом разделе очень легко получить предупреждение![]()
цена везде почти одинакова. да и сам я Её Хочу ппц... как..! вот и советую то что самому нравится.
Но Вы можете купить, где Вам нравится
Удачи.По моей ссылке - она обойдется в 750 грнНо Вы можете купить, где Вам нравится
Удачи.