Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте vst шник типа virtual gitarist

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 547
Посоветуйте vst шник типа virtual gitarist

Нужны гитары в (дисторшин, овердрайв) а они в virtual gitarist ну очень дерьмовые,может кто знает что-нибудь получше?

купить гитару и записать самому.

Да сам играть не умею, у нас есть человек играющий, мне демки писать, что б слух не резало))))

guitar rig , amplitube , Kuassa - Amplifikation Creme

Ну guitar rig это гитарный процессор , там умения игры на гитаре нужны и сама гитара , а вот остальное не знаю, это точно круче виртуал гитариста по звуку, там уже есть нарезанные гитарные рифы, которые можно менять по аккордам?

Нет это все не то)))) Это все требует умения игры на гитаре))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, даже не знаю качать или нет)))) Размер очень маленький наверно и звуки , virtual gitarist больше 2 гб весит)))

virtual gitaris на порядок круче по звуку)))))

Останнє редагування:
Спасибо, даже не знаю качать или нет)))) Размер очень маленький наверно и звуки , virtual gitarist больше 2 гб весит)))
Дык виртуал гитарист использует сэмплы, а слаер-это синтезатор-вот и маленький.
virtual gitaris на порядок круче по звуку)))))
В нём уже готовые рифы, их не поменять. А вот слаер можно пропускать через вышеперечисленные эмуляторы примочек и получать разный звук.
Или вы играть и на клаве не можете?

Тогда самый лучший вариант-это MusicLab Realguitar LPC или RealStrat. Там куча патернов-заготовок и гитарка засемплирована со всеми ньюансами звукоизвлечения. её можно саму использовать или тоже пропустить через примочки.

Вот последннее наверно и надо глянуть, я ж изначально писал что типа virtual gitarist!! Slayer 2 не пробовал пропускать через guiter rig? очень интересно)))но мне кажется изначально гнилой звук, не похожий даже на гитару трудно будет сделать более мение приятным)))

Вот набросал пару ригов гитарных в гитар ЛПЦ через Софтубовскую примочку.

Извиняюсь за лажу, наиграл шо попало Ж-)

Это реклама ?)))) У нас есть гитарист,vst мне нужен для демок , чтоб звук гитар не раздрожал, если интересно как что мы пишем вот наши песенки

Это ответ на название темы. Просто недавно сам открыл для себя этот ВСТИ, почему бы не посоветовать...:D

У нас есть гитарист,vst мне нужен для демок , чтоб звук гитар не раздрожал
:D:D:D Вы сами читали чего тут написали???:іржач:
Зачем ВСТИ если есть гитарист, Или он сильно вас раздражает?:yahoo:

постановку вопроса понимаю, инагда хоцца сделать самому себе композицыю, с примерным звучанием, прежде чем показывать гитаристам, чтобы они лучше поняли, что должно получицца в итоге

постановку вопроса понимаю, инагда хоцца сделать самому себе композицыю, с примерным звучанием, прежде чем показывать гитаристам, чтобы они лучше поняли, что должно получицца в итоге

Вот это прямо в точку)))))

RealStrat + Guitar Rig (Waves Git)

Программирование сего чуда довольно замороченное, кисвичей куча, но если разобраться - можно прописывать реально прекрасные партии.

Назад
Зверху Знизу