Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте велопокрышки 29

• Автор теми Автор теми Byl1k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Посоветуйте велопокрышки 29

Знаю, тема изношенная. Посоветуйте вело покрышки в пределах 450 грн. Велосипед GT Karakoram 2014, колеса 29. До этого стояли стоковые, откатал почти 2 сезона. Сейчас, почти каждый день, приходится клеить камеру. Я так понял проблема именно в покрышках.
Катаю примерно 60% асфальт, 40% твердый грунт. Можно полуслики.

Останнє редагування:
Візьми харікейни. Класика. Дорожчі, але воні круті та вистачить на роки.

Кенда кхан ще мені дуже подобається. Для будь-якого твердого покриття заєбата.

Спасибо, харикейны заинтересовали. Смотрим еще. А из за чего так часто стал колеса пробивать, в этом покрышка виновата?

Собственно, посоветуйте и где купить можно 8-)

Останнє редагування:
А из за чего так часто стал колеса пробивать, в этом покрышка виновата?
Скорее обилие мусора на дорогах. Тоже сейчас практически ни один выезд не обходится без проколов: либо стекло, либо колючки древесного происхождения.

Скорее обилие мусора на дорогах. Тоже сейчас практически ни один выезд не обходится без проколов: либо стекло, либо колючки древесного происхождения.
А вот покрышки ты свои давно менял?

Передняя уже пробежала больше 5000. Задняя - километров 300 всего. Но соотношение количества дырок - примерно 1:6 :) Maxxis Larsen TT обе.

Continental X-KING 29 x 2.20 Никто не сталкивался, что скажете?

Следующие покры поставлю на свой вел эти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для твордої поверхні це дуже добрі покрихи.
Але вони навіть для псевдоактивної їзди не підуть бо зриватимуться, якщо сильно закладати.

Проездил на таких один сезон - больше не рискую их ставить: малейший порез небольшим стёклышком - и покрышка буквально "лезет по шву", как лист бумаги :( Спасло тогда то, что с собой была запасная "раскладушка".
Что, в-общем-то" жаль, так как накат на них отличный и колючками они практически не прокалывались.

А вот покрышки ты свои давно менял?

У мене є семирічні покрихи з пробігом за 30к. Швальби спід круізери. Трохи по боках резина тріскається від старості, але загалом живі здорові, ще можна катати стілки ж( по зносу. резина може померти раніше, хз).
Але це сліки.

На Maxxis Flyweight 490 проездил почти четыре сезона, около 20000 км. В принципе, можно на них ездить и сейчас, как на сликах - иногда вожу одну из них с собой в качестве аварийной запаски :)
Шикарная резина, но, увы, в продаже таких больше не могу найти.

Еще такое, есть у меня на пример две покрышки. Одна "агрессивная", другая поменьше. Какую на какое колесо ставить?

Останнє редагування:
Бери резину с кевларовым кордом, и будет счастье.

Еще такое, есть у меня на пример две покрышки. Одна "агрессивная", другая поменьше. Какую на какое колесо ставить?

Агрессивную вперед.

Continental X-KING 29 x 2.20 Никто не сталкивался, что скажете?
В 450 грн влезешь?))))))

Огонь!:yahoo:

И наверно ж недорого!)))))

Одна "агрессивная", другая поменьше. Какую на какое колесо ставить?
Агрессора - на задний привод - для сцепления. Вторую - для наката - вперед!

Короче, купил две покры, одну Continental X-KING 29 x 2.20 (на переднее), вторую Continental RACE-KING 29 x 2.20 (на заднее). Взял две камеры континенталь, сделали хорошую скидку. Пока все отлично и прекрасно, если сравнивать с стоковой Innova. Теперь думаю про герметик в камеры, нужно заливать или нет? Если да, то подскажите какой. По опыту кто заливал.

З.Ы. Разные купил потому что как заявил продавец осталась одна с прошлого завоза, она типа была дешевле. Сейчас на том сайте цены на эту покрышку почти на 200 грн больше. Все удовольствие, 2 покрышки и 2 камеры вышло 1315 грн.

В 450 грн влезешь?))))))

Огонь!:yahoo:

И наверно ж недорого!)))))

Агрессора - на задний привод - для сцепления. Вторую - для наката - вперед!
Сказали что на заднюю для наката как раз менее агрессивную, а на перед позубастее ставить.

Maxxis Aspen. и по асфальту катят и грунт держат замечательно. тысяч 5-6 отходят

Назад
Зверху Знизу