Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте веломастерскую в Харькове

• Автор теми Автор теми AndySouth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Посоветуйте веломастерскую в Харькове

Посоветуйте куда обратиться для исправления восьмерки заднего колеса?
Или может стоит обратиться в мастерскую вело-магазине где покупалось, в данном случае это Велостиль?

Ну, например, Рома с Барабашова 066-27-30-459
Только во время работы не надо стоять у него над душой. Лучше отдать колесо, уйти и забрать готовое на следующий день.

Есть еще Дима на Барике. Дело вроде знают, но бухают с самого утра.Поэтому качество страдает. Мне меняли заднее колесо(ремонту не подлежало),прикрутили на какието гайки фуфловые которые постоянно откручиваются, я чуть колесо не потерял.Повезло что вовремя заметил и конечности не поламал...

Обращайтесь в "Велостиль" на Ак. Павлова, 88. У них мастерская работает, там мастеров несколько, и всегда есть кто-то свободный. Делают аккуратно и берут за работу недорого.

Есть еще Дима на Барике. Дело вроде знают, но бухают с самого утра.Поэтому качество страдает. Мне меняли заднее колесо(ремонту не подлежало),прикрутили на какието гайки фуфловые которые постоянно откручиваются, я чуть колесо не потерял.Повезло что вовремя заметил и конечности не поламал...

Согласен, Дима не всегда гонится за качеством, а скорей за количеством!што уж тут поделаешь, у них сейчас сезон! :) Три месяца кормят остольные девять! думаю с колесом он бы справился! :)

Вариант №2 Мастер- Ломастер, Дима +38 066 225 69 57

P.S. Лично Я, забил на всех мастеров! купил нужный инструмент (съемники выжимки и т.д) и ремонтируюсь сам!!! так дешевле!!!:)

Всем спасибо за советы!
договорился в веломании на среду, подъеду - пусть глянут.

P.S. Лично Я, забил на всех мастеров! купил нужный инструмент (съемники выжимки и т.д) и ремонтируюсь сам!!! так дешевле!!!
Стремно пока вел месяц назад купил, с меня мастер такой что проще отвезти спецу :)

Всем спасибо за советы!
договорился в веломании на среду, подъеду - пусть глянут.

Стремно пока вел месяц назад купил, с меня мастер такой что проще отвезти спецу :)

Учится никогда не поздно, а есле задний тормозной тросик перетерся на два равный куска, а у тебя толко набор воротков. :rolleyes:Что ты будешь делать?

На 23 августа, ребята хорошо делают, рекомендую!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Лично Я, забил на всех мастеров! купил нужный инструмент (съемники выжимки и т.д) и ремонтируюсь сам!!! так дешевле!!!:)

Съёмники, выжимки и т.д. - это отлично. Но если собирать колесо или исправлять "восьмёрку" по всем правилам - нужен тензометр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кагбэ €71.08 жаба сдавливает вывалить. Я видел только у Константиныча. Он, кстати, любит подкалывать нубов, мол что это такое? :-)

та ти шо
ще скажи, що чуваки на барабані чи у магазинах їм користуються
палець на рамі вела чи станка найкращий тензометр

у мене є крутий тензометр із кронштейнами для кріплення на раму вела, точність 0.01(мікрометр вважай, йопт), клас точності 0.5. хоч продам?

ну ладно немає на селі універів, ну ладно селянам влом до харкова по знання з'їздити, але ж гугл... :рл:
клас точності є по суті максимально можливою відносною похибкою у процентах.
побутові прилади мають клас точності 4 та гірший. а реально за 10.
краще за 2.5 вважається точним, за 1 особливо точним.

от наприклад самий звичайний штангенциркуль шц-1 з міліметровою шкалою та 9 рисовим ноніусом має клас точності 2.

Останнє редагування:
эээ такои ШЦ1 есть и первого класса точности))))))

ну якщо ноніус на 0.05 прикрутити - буде 1

ничего подобного ШЦ1 0.1 есть первого и второго класса точности, а 0.05 по определению все первого)))))))

як корелюється 0.05 з першим класом?
ціна ділення визначає абсолютну похибку, клас точності ж є відносною величиною

а шц1 так, буває двох різних класів точності - 1 і 2
загуглив

не тормози))я понимаю конец рабочего дня, все такое))))) мы вообшето говорим про конкретно штангенциркуль ЩЦ1 а он есть трех типов ШЦ1 0.1 первого и второго класса точности и ЩЦ1 0.05 так вот такой есть только первого класса точности по определению, тоесть других нет(ну хотя китайские..у них все может быть)))))))))

Посоветуйте куда обратиться для исправления восьмерки заднего колеса?
Или может стоит обратиться в мастерскую вело-магазине где покупалось, в данном случае это Велостиль?

Мой совет-Не обращайся ко всяким емланам!Они тупо за бабки работают.Особенности бизнеса и еб.. действительности.
Учи вел сам.
Да,это займет время,угробиш сколько то денег на запоротые компоненты.Но в результате,научишся все делать на своем боевом байке так,как надо именно тебе,и исключительно под себя,для своих нужд.
Доверять своего коня кому непопадя-у настоящих велобайкеров признак дурного тона.

кстати да +1 сам так поступаю...и колеса сам соберал, даже без специнструмента ничего сложного,времени только существенно больше занимает))) соберал с помощью линйки пары резинок, двух бельевых пришепок и стопки книг))))) и нормально уже 400 км проехал и только раз восмерку правил, для новособранного колеса думаю неплохои результат)))))

Назад
Зверху Знизу