Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, например, Рома с Барабашова 066-27-30-459
Только во время работы не надо стоять у него над душой. Лучше отдать колесо, уйти и забрать готовое на следующий день.
Есть еще Дима на Барике. Дело вроде знают, но бухают с самого утра.Поэтому качество страдает. Мне меняли заднее колесо(ремонту не подлежало),прикрутили на какието гайки фуфловые которые постоянно откручиваются, я чуть колесо не потерял.Повезло что вовремя заметил и конечности не поламал...
Три месяца кормят остольные девять! думаю с колесом он бы справился!

Стремно пока вел месяц назад купил, с меня мастер такой что проще отвезти спецуP.S. Лично Я, забил на всех мастеров! купил нужный инструмент (съемники выжимки и т.д) и ремонтируюсь сам!!! так дешевле!!!

Всем спасибо за советы!
договорился в веломании на среду, подъеду - пусть глянут.
Стремно пока вел месяц назад купил, с меня мастер такой что проще отвезти спецу![]()
Что ты будешь делать?P.S. Лично Я, забил на всех мастеров! купил нужный инструмент (съемники выжимки и т.д) и ремонтируюсь сам!!! так дешевле!!!![]()

точність 0.01(мікрометр вважай, йопт)
погрешность в 50 микрометров.клас точності 0.5

Посоветуйте куда обратиться для исправления восьмерки заднего колеса?
Или может стоит обратиться в мастерскую вело-магазине где покупалось, в данном случае это Велостиль?