3000 грн на місяць

посоветуйте в выборе вела

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1223
посоветуйте в выборе вела

исходные данные
1. Два штуки (один женский)
2. Для непродолжительных поездок по сельским тропкам и лескам по выходным
3. Горки будут встречаться поэтому нужно что бы было переключение скоростей :)
4. Купить в Харькове (не по е-магазину или собрать на заказ) в нормальном месте с нормальной гарантией (если такова вообще имеется на велы)
5. Желательно что бы без значительного ремонта проездил некоторое время, а не простаял на балконе в "вечном" ремонте или еще хуже развалился вдали от дома.

Только что заметил что зарегестрировался (во второй раз правда, первый раз посещал недолго и потом забыл пароль:() ровно ГОД назад.

1. На Академика Павлова?
2. Почем получилось?

Кстати вопрос ко всем - что это за тормоза дисковые такие?
просто читаю Метро каталог с велами Актив так там на некоторых моделях написанно что тормоза дисковые.

см. тут:
Посилання видалено

дисковый тормоз один стоит 100 баксов. пара - 200. что ты хочешь, если там с парой дисковых тормозов вел 400 гривен стоит? сколько стоит - на столько и едет.
вот ссылки на статьи как вел выбирать:

Посилання видалено
Посилання видалено

В велах невысокой ценовой категории очень важно - это нормальный сервис и обслуживание.(при условии что велы нормальные, а не китайское гавно типа актива в метро) Лучший по этим параметрам магазин ЦУМ. Для посетителей своего сайта я там скидку 5% выбил.

велосервис тоже рулит :yahoo:

Kittyhawk сказав(ла):
Главный критерий давай: Верхний ценовой предел?

вел, который не развалится стоит минимально 300 баков. ну если поискать и со скидкой или не в сезон то 250. но это крайняки...
список веломагазинов, и отзывы о них
Посилання видалено

а что я могу сказать за цену если еще не искал вел?
в принципе хотелось так до 200у.е., но судя по постам надо 300

а тут тема как народ по городу всю ночь катал. 20 человек собралось :)
Посилання видалено

вел - рулит.

Black_Sunrise сказав(ла):
Лавагет, будет ли еще такое выездное мероприятие?? Я тоже хочу! Возьмите меня с собой, я хорошая, правда )

а чем докажешь?;)

Black_Sunrise сказав(ла):
Лавагет, будет ли еще такое выездное мероприятие?? Я тоже хочу! Возьмите меня с собой, я хорошая, правда )
не проблема. следи за регистрацией покатушек и присоединяйся. доступ свободный.

а что это "виннер"?

прайсом Велостиля немного удивлен - при таких ценах можно машинку потрепанную взять.

те что сильно дорогие не смотри - они для спортсменов. спортинвентарь всегда был дорог. на базаре тоже не смотри - даже если там и бывают неплохие велы (очень редко) то с гарантией, и что важнее с обслуживанием там полная жопа. А лучшее обслуживание в ЦУМе - я сам на их веле катаю и жене купил.

у нас Сomanche вот такой:
Посилання видалено
Годится не только для поездок по горам, но и по городу, оч нравицца.

субота сказав(ла):
Кстати вопрос ко всем - что это за тормоза дисковые такие?
просто читаю Метро каталог с велами Актив так там на некоторых моделях написанно что тормоза дисковые.

Всё о диск. тормозах:

Посилання видалено

Останнє редагування:
Lorelei сказав(ла):
Посилання видалено

двухподвес за 1600грн.??? хм...и сколько он весит?

ИМХО за эти деньги лучше покупать вел с самой обычной геометрией.

Останнє редагування:
Вчера зашли с женой в ЦУМ - все !!! попали мы чуствую, ночью снились!!! велосипеды!!!
Мне посоветовали Мангуст какой то, Жене Швин женский
Всего 2800uhy/ с копейками оба получаются.
Теперь в раздумьях брать сейчас или уже после отпуска, правда последнее время склоняюсь к сейчас!
Про дисковые тормоза вчера расказали, на тех что нам выбрали их нет:(, переустановить будет дорого, решили пока не выпендриваться.
1. Что за Мангуст такой какие отзывы
2. Правда ли что они (велы) реально из Амерыччыны?
3. Кто покупал уже три штуки наверное велов у них отзовитесь пожалуйста - хочется скидку 10% на Мангуст 2006 года, а иначе только 5% при покупке двух:(

Lorelei сказав(ла):
Посилання видалено

этот вел годится чтобы за пивом в киоск ездить:-)

TaPAKaH сказав(ла):
ну с нарантией понятно, а обслуживание это что такое? типа подшипник разлетелся и вел им гонишь чтобы они там новый поставили? :)
а если где и есть обслуживание то они наверно любые велы берут.
брат купил жене виннер гладиатор. прикольный... мне понравился. цена на опте где-то 150-160 зеленых
...
виннер - есть такой конь... в этом году удивил качеством по сравнению с предыдущим. и линейка моделей заметно прибавилась. своих денег он стоит

что я могу сказать. обслуживание это не гарантия - это разные вещи. вел надо периодичиски подтягивать, подрегулировать и для некоторых операций нужен весьма сложный инструмент и умение тоже. В ЦУМе два бесплатных техобслуживания в течении года и своя мастарская.

по поводу Виннера - ты вообще на нормальных катался? Короче - виннер это вздрочь.

субота сказав(ла):
Вчера зашли с женой в ЦУМ - все !!! попали мы чуствую, ночью снились!!! велосипеды!!!
Мне посоветовали Мангуст какой то, Жене Швин женский
погоди. Что значит ЖЕНСКИЙ ?? со скошенной рамой? НЕ БЕРИ, если только жена не будет в юбке все время ездить. Все таки возьми ей с обычной рамой...мужской. советую. (хотя иногда "женским" назвают вел просто покрашенный по женски или с мелкими изменениями, эти брать можно и нужно)

субота сказав(ла):
Всего 2800uhy/ с копейками оба получаются.
Теперь в раздумьях брать сейчас или уже после отпуска, правда последнее время склоняюсь к сейчас!
Про дисковые тормоза вчера расказали, на тех что нам выбрали их нет:(, переустановить будет дорого, решили пока не выпендриваться.
1. Что за Мангуст такой какие отзывы
Лично я на нем не ездил... но вроде неплохой...

субота сказав(ла):
2. Правда ли что они (велы) реально из Амерыччыны?
насколько я знаю - нет. 99% велов собираются на заводах в Азии. Бояться этого не нужно присмотр американских инженеров и технологов за американскими роботами и автоматизированными линиями обеспечивают точно такое же качество как и если бы это было в Америке. Бояться нужно "китайских подделок" т.е. лажи делающейся без вмешательства инженеров в подпольных цехах водопроводчиками из испольхованных труб от канализации. Виннер например :):) В ЦУМе такоГо нет :)
субота сказав(ла):
3. Кто покупал уже три штуки наверное велов у них отзовитесь пожалуйста - хочется скидку 10% на Мангуст 2006 года, а иначе только 5% при покупке двух:(

вот тебе ссылка на купон - распечатываешь и идешь. Там правда 5% написано, но это из рассчета одного вела. Ты берешь два - и будет тебе 10%

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу