50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми DeXX87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Посоветуйте TV

Хочу приобрести ЖК телевизор. C моделью вроде бы как определился - Philips 42PFL4606H, но хотелось бы узнать мнение от знающих людей. СтОит ли его брать или может обратить свое внимание на какой то другой? Телевизор в основном будет использоваться для просмотра BD фильмов и для просмотра цифрового ТВ. Может кто что посоветует более интересное за примерно такие же деньги, буду благодарен.
Рассматриваю диагонали от 37 до 42 дюймов.

Спасибо за информацию.
Ещё смотрел в сторону 6606 но тогда с диагональю необходимо подвигаться к 32 дюймам, потому как не потяну по деньгам. И хотел ещё уточнить стоит ли вообще заморачиваться по поводу ЛЭД или можно остановиться на CCFL? По информации на разных сайта сложилось двоякое впечатление.

Останнє редагування:
При небольшом бюджете (и если нет особых требований к красоте дизайна) считаю, что заморачиваться по поводу LED подсветки не стоит.

6606 конечно выше классом и это тот телевизор, который точно можно рекомендовать к покупке, но 32" на мой взгляд как-то уж малова-то будет.

Это само собой понятно.
Вот ещё такой вопрос возник, в описаниях к 4606 пишут что 100 Герц, в 5606 тоже пишут что 100 Герц, но тут же на форуме этот вопрос обсуждался и на самом деле там их нет. Так вот в 4606 настоящие 100 Герц или тоже липа? Хочется что бы не было притормаживаний при просмотре футбола, допустим.

Это само собой понятно.
Вот ещё такой вопрос возник, в описаниях к 4606 пишут что 100 Герц, в 5606 тоже пишут что 100 Герц, но тут же на форуме этот вопрос обсуждался и на самом деле там их нет. Так вот в 4606 настоящие 100 Герц или тоже липа? Хочется что бы не было притормаживаний при просмотре футбола, допустим.
нет, не настоящие. Вы не в том ценовом сегменте выбираете, что бы были настоящие. Футбол и прочие динамические сцены там тормозить не будут. Там есть всякие уплавнялки и т.д.

Не смотря на невысокий ценовой уровень, филипс поставил в 4606 очень серьезный процессор (который даже на 3D способен, только эту функцию у него подрезали) и 100 Гц у него как раз скорее настоящие (смотря что под этим понимать). См. здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. на футболе плавность должна быть хорошая :)

А вот у 5606 действительно 100 Гц не настоящие, а 50 Гц матрица + 50 сканирование подсветкой.

...

но хотелось бы узнать
...

Спасибо за информацию.
Ещё смотрел в сторону 6606 но тогда с диагональю необходимо подвигаться к 32 дюймам, потому как не потяну по деньгам. И хотел ещё уточнить стоит ли вообще заморачиваться по поводу ЛЭД или можно остановиться на CCFL? По информации на разных сайта сложилось двоякое впечатление.

да

Назад
Зверху Знизу