Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте туроператора!

• Автор теми Автор теми Arto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Посоветуйте туроператора!

Туроператоров просьба не беспокоить)).

Подскажите, пожалуйста.

Хочу родственников отправить отдохнуть к Чёрному морю недорого. Желательно, пансионат, естественно, с питанием. Нужны полных 2 путёвки, наверное, с проездом, т.к. с билетами сейчас на юг туго - и это прекрасно)). В смысле благосостояния народа.

Обратитесь в любое турагентство, занимающееся Крымом.

Обратитесь в любое турагентство, занимающееся Крымом.

И можно не переживать за качество и известное соотношение с ценой? Туроператоров так же много, наверное, как предложений по установке окон-дверей... У всех всё чисто и прозрачно?

Туроператоры Крыма,такое бывает?

Бывает. Только сидят они в Севастополе/Симферополе, а работают -через агентов. Хотя есть харьковские турфирмы, которые организовывают свои туры в крым, типа там выкупают места в пансионатах и тд. Из тех, что я знаю - Менора, агентство Бронниковой, Виз-тур, Интерлайн, Паритет 5. Больше так навскидку и не помню ибо не занимаюсь Крымом

В турагенстве работаешь?Горящие туры в Турцию есть?

есть.. за день до вылета, сидеть на чемоданах!

не вопрос..на сколько дешевле?

Туроператоров просьба не беспокоить)).

Подскажите, пожалуйста.

Хочу родственников отправить отдохнуть к Чёрному морю недорого. Желательно, пансионат, естественно, с питанием. Нужны полных 2 путёвки, наверное, с проездом, т.к. с билетами сейчас на юг туго - и это прекрасно)). В смысле благосостояния народа.

поздно наверно.. раньше думать надо было,..

горящий Крым..та ..на фиг он нужен..этот Крым вообще..с его сервисом!!

Если ,что сбрасывай предложения в личку ..хочу сьездить в августе-сентябре

Назад
Зверху Знизу