Посоветуйте тротуарную плитку...
Хай! Мож кто знает где почем или кто покупал и знает про прочность и тд.
Хай! Мож кто знает где почем или кто покупал и знает про прочность и тд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по идее порядка 58 грн за 4 см и 60-65 за 6 см(это высота ее). бордюр кажеться 15 грн метр(могу ошибаться- по памяти пишу)
сам ищу и не знаю где взять
а почем работа? наши взялись за 40 делать
))Хай! Мож кто знает где почем или кто покупал и знает про прочность и тд.
Ну так ее просто на песок и нужно класть, правда некоторые деятели подмешивают цемент в песок, нахуа спрашивается?White Rabbit сказав(ла):А мне в гараж нада, я просто на песок положу пока, там видно будет.
Ну так ее просто на песок и нужно класть, правда некоторые деятели подмешивают цемент в песок, нахуа спрашивается?

ага, а потом грунт под плиткой промерз, вспучился, плитку поподнимало, а на место она не стала, ибо не чистый песок поднизомAlexxR8 сказав(ла):По нормальному (как для себя), ложится на гарцовку (1/4-5, 500-й цемент/песок), особенно на неподготовленную поверхность. После укладки просыпаются нею все швы и обильно пороливается водой. Все после высыхания превращается в монолит. Я себе так ложил в гараже даже на бетонное основание 15 см. На цементе экономия 200грн, но если делаешь для себя, то не экономить не стоит.