Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте толкового президента

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
а лавочки,лавочки где? клумбы?
наш луДший **** всего чего токо возможно, а насиров токо дзюдо - слабак :D

Очень сомневаюсь, что Насиров ворует меньше луДшего, слабаком его не стоит называть.

Ну и в любом случае, луДшего же в списке кандидатов нет, так что остаётся голосовать только за Насирова.

А за кого же ещё?

альтернатива - не ходить.
я, например, отказываюсь участвовать в этом ***дском цирке.
всё равно победит Петро. в Харькове так точно. админресурс плюс напёрстки при подсчёте голосов - то, в чём его бизнеспартнёр Гепа лучше всех.

можно слабым , но достойным кандидатам, своим голосом показать , что люди их знают и какой то процент электората за ними ..

альтернатива - не ходить.
я, например, отказываюсь участвовать в этом ***дском цирке.
всё равно победит Петро. в Харькове так точно. админресурс плюс напёрстки при подсчёте голосов - то, в чём его бизнеспартнёр Гепа лучше всех.

Ну ок, не попхнешь. А если бы собрал волю в кулак и пошел!? :клас:

можно слабым , но достойным кандидатам, своим голосом показать , что люди их знают и какой то процент электората за ними ..

Там распиздос, а не кандидоз))) Львовский мер вроде самый адекватный, но его сожрут и не чихнут...

QUOTE=Kipling;65276094]Ну ок, не попхнешь. А если бы собрал волю в кулак и пошел!? :клас:
Зачем? Это же просто унизительно.[/QUOTE]

Хуевая позиция, чтоб потом говорит, я его не выбирал))) Сделай выбор! Бабки все пойдут и проголосуют. Будешь дальше жить, как они тебе скажут...
А вообще то Педро, это не вразрез с моей позицией)))

Хуевая позиция, чтоб потом говорит, я его не выбирал))) Сделай выбор!
Повторю вопрос: зачем?
Я не вижу ни одного кандидата, кого мог бы считать достойным человеком. Все, как на подбор, лжецы и мерзавцы. Зачем же мне выбирать мерзавца?

Там распиздос, а не кандидоз))) Львовский мер вроде самый адекватный, но его сожрут и не чихнут...

он слабый, в данном случае Порошенко предпочтительнее. я бы хотел вывести в первые лица Безсмертного , Добродомова, ну и им подобных есть еще.

Повторю вопрос: зачем?
Я не вижу ни одного кандидата, кого мог бы считать достойным человеком. Все, как на подбор, лжецы и мерзавцы. Зачем же мне выбирать мерзавца?

ну бороться надо..

Вкладення

• 1465498272_575.webp
    1465498272_575.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 264
Я за Кошу и пох шо ему не светит, зато совесть мучать не будет.

"Да пошел ты...": Порошенко встретили в Харькове

Назад
Зверху Знизу