Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте толкового президента

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
За Юльку Сучку, конечно, не за зэка-*****аса же.

Я ведь не *****, как ты, в древнегреческом смысле, умею делать выбор.

ты просто еще и ебонат недалекий.
при вторжении *****и в Грузию ***** с косой отсасывала у ***ла и втридорога тебе лоху продавала газ

идут *****асі:D

ты просто еще и ебонат недалекий.
при вторжении *****и в Грузию ***** с косой отсасывала у ***ла и втридорога тебе лоху продавала газ

Как скажешь, пусть я буду недалёким ****атом, раз вы с Серёжей *******ы, которые сделали Президентом Украины *****аса, приведшего страну к войне.

Сколько тебе лет, Билли? У тебя ярко выраженный юношеский максимализм и трусоватое желание убежать от проблем.

против власти нынешней, как и тогда на майдане.

это очень размыто "против власти нынешней" , не предлагая альтернативу, как правило топят ******и за рыгов типа Мураева Медведчука Вилкула и прочую прокремлевскую ****оту.
предлагайте аргументированно проукраинских кандидатов вам слова плохого никто не скажет

Как скажешь, пусть я буду недалёким ****атом, раз вы с Серёжей *******ы, которые сделали Президентом Украины *****аса, приведшего страну к войне.

Сколько тебе лет, Билли? У тебя ярко выраженный юношеский максимализм и трусоватое желание убежать от проблем.

мне 47 лет

это очень размыто "против власти нынешней" , не предлагая альтернативу, как правило топят ******и за рыгов типа Мураева Медведчука Вилкула и прочую прокремлевскую ****оту.
это уже твои догадки...или тебе нужно предлагать , как многие тут пишут, своего мнения нет?

Так всё же вопрос стоял "Посоветуйте толкового..." Где советы ???А то я по комментариях потеряла суть разговора??))

Так всё же вопрос стоял "Посоветуйте толкового..." Где советы ???А то я по комментариях потеряла суть разговора??))

****ец.. у вас не возникает диссонанс от названия темы..? "посоветуйте толкового.." о чем это..?

Назад
Зверху Знизу