Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте толкового президента

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
Причина тут одна. Ты пассивный *****. В первоначальном, древнегреческом смысле этого слова. https://www.google.com/search?clien.....0....1..gws-wiz.......0i71j0i67.8Ms1wVZsqsU

на крайних выборах я голосовал за Порошенка, и , правильно сделал, он как глава государства ****ает вас ватных *****астов во все пихательные:):D

Самый нормальный президент это Зеленский.

на крайних выборах я голосовал за Порошенка, и , правильно сделал, он как глава государства ****ает вас ватных *****астов во все пихательные:):D

Порошенко при *****асе был министром, чем там они занимались по вечерам, *** его знает. Может и ****ались друг с другом, как ты говоришь, спорить не буду.

Порошенко при *****асе был министром, чем там они занимались по вечерам, *** его знает. Может и ****ались друг с другом, как ты говоришь, спорить не буду.

был министром, сейчас Президент, а ты как был так и есть ватный глиномес:):D

а ты как был так и есть ватный глиномес:):D

Мы это уже обсуждали, Билли. Я не ******, я на выборы ходил в 2010-м. Я не виноват в том, что Янык ******* стал Президентом Украины, в отличие от тебя.

Но я тебя понимаю. Ты пытаешься применить отрицание, стандартный психологический защитный механизм. А что тебе ещё остаётся делать?

ЗЫ И ржачные смайлики, которые ты тулишь, свидетельствуют о твоей психологической неуверенности.

Мы это уже обсуждали, Билли. Я не ******, я на выборы ходил в 2010-м. Я не виноват в том, что Янык ******* стал Президентом Украины, в отличие от тебя.

Но я тебя понимаю. Ты пытаешься применить отрицание, стандартный психологический защитный механизм. А что тебе ещё остаётся делать?

ЗЫ И ржачные смайлики, которые ты тулишь, свидетельствуют о твоей психологической неуверенности.

Такой педерас как ты, проголосует за 1000 грн. хоть за ***ла. А то за кого ты там голосовал, нам рассказывать не нужно. ****еть не мешки таскать. Все тут самые "патриотичные" *****ы, топят за лавандос.

ну так а ты за кого во втором туре проголосовал?

Назад
Зверху Знизу