Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте толкового президента

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
На каком основании ты его сепаром определил?
На то и президент, чтобы разное выслушивать, а не только то, что ему нравится.

так выходите и аргументированно задавайте **** вопросы, ор нахуя устраивать?
кстати ты сам ватным ****ом тхнешь, не даром за своего кореша подтянулся

он слабый, в данном случае Порошенко предпочтительнее. я бы хотел вывести в первые лица Безсмертного , Добродомова, ну и им подобных есть еще.

Тогда уж лучше за чуви с вашей авы)) Мне нравится его стиль танца вдоль дороги))
Если народ дерьмовенький, то и демократия с запашком (с)
Нет у нас общности и понимания, кто нам нужен. Кому делегировать полномочия управления страной...

понимаешь, вас колорадов с полу -слова вижу *****.

Билли, у тебя близорукость, ты ***** не видишь.

Ты даже не смог разглядеть, что Янукович является *****асом, и сделал его Президентом Украины.

Тогда уж лучше за чуви с вашей авы)) Мне нравится его стиль танца вдоль дороги))
Если народ дерьмовенький, то и демократия с запашком (с)
Нет у нас общности и понимания, кто нам нужен. Кому делегировать полномочия управления страной...

жизнь чуви с моей авы кажется романтичной лишь из окна тачки с бухлом музлом и телками .
по факту , не способный даже себя организовать в жизни человек.
а вы предлагаете такому управлять государственной машиной..

Билли, пойди на кухню, открой морозильную камеру холодильника, засунь туда свою жопку и остуди её. А то ты своим пылающим пердаком устроишь пожар в доме, не дай бог.

Билли, пойди на кухню, открой морозильную камеру холодильника, засунь туда свою жопку и остуди её. А то ты своим пылающим пердаком устроишь пожар в доме, не дай бог.

:нудно:
давай чето интересней изрекай:нудно:

Очень сомневаюсь, что Насиров ворует меньше луДшего, слабаком его не стоит называть.

Ну и в любом случае, луДшего же в списке кандидатов нет, так что остаётся голосовать только за Насирова.

А за кого же ещё?
насиров воровал больше чем луДший,но не долго, а луДший стабильно и долго в одном режиме

hdb9aa.webp

"И будет в роиси сильный лидер - и будут петь песни о нем во всем мире!" ...Ванга -
&t=110s

Назад
Зверху Знизу