Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте толкового президента

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
ето ж какую пипиру нада на язik в 25см..:зомбі::)

а что ты хочешь, тут вот многие говорят о том, что ведра становятся все шире, а колодцы все глубже, требования все растут
мне один чувак по пьяни жаловался я говорит пол руки и **** засунул - и еше говорит поезд проехать смог бы:рл:

Сколько тебе лет, Билли? У тебя ярко выраженный юношеский максимализм

Это Billy просто молод душой ещё, отсюда и юношеский максимализм! ИМХО - намного лучше, чем старческий маразм, пришедший уже в юности....

А если ещё язык и раздвоенный, как у змеи, кроме 25см? Сразу и куни- и анилингус))))
ето ж какую пипиру нада на язik в 25см..
Как у той тйолки, типа "президент Хорватии на югах"))). Только там и писюн надо как палка варёнки "Докторской" на 1,5-2кг, иначе тЕ формы не удовлетворишь)))))
........
Ну а за кого же голосовать??? А то тему как всегда к ебле и куни свели, хорошо хоть не к приседанию на бутылку))))

А если ещё язык и раздвоенный, как у змеи, кроме 25см? Сразу и куни- и анилингус))))

Как у той тйолки, типа "президент Хорватии на югах"))). Только там и писюн надо как палка варёнки "Докторской" на 1,5-2кг, иначе тЕ формы не удовлетворишь)))))
........
Ну а за кого же голосовать??? А то тему как всегда к ебле и куни свели, хорошо хоть не к приседанию на бутылку))))

не я пас, для тетки с Хорватии мне всю кровь в писюн нада спустить:D

не я пас, для тетки с Хорватии мне всю кровь в писюн нада спустить
Та да, я тоже пас... Может у хорватских горячих пацанов писюны килограммовые, раз такая Афродита именно у них родилась и под них?))). А среднестатистическому украинцу она - неподъёмная(в ****уальном плане) ноша))).

ну так он сам писал, что ему 47 лет и пьёт виагру:)

мне когда было 19 лет, я познакомилась со своим будущим мужем - он был моего нынешего возраста, он мне таким старым казался:D
а теперь мужчинка в 50 - очень ничего

Назад
Зверху Знизу