Посоветуйте телефон

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3346
Посоветуйте телефон

телефон с приоритетами (покупать новый буду)

1 Долго держит заряд (просто емкий аккум не всегда показатель)
2 Хорошее качество приема (труднодоступные места... оператор МТС)

ну и шоб не очень древний :)

Краткость сестра таланта,тебе подойдет любой телефон от 50$,с надписью нокиа на лицевой панели.:-)

По первому пункту годится: Посилання видалено ;)
Не знаю как на счёт второго - проверять надо.

Или лучше купи Посилання видалено - говорят он работает год без подзарядки. Если этого не будет - подашь на них в суд за клевету и взыщешь стоимость телефона в 10-кратном размере. Тогда сможешь купить себе 10 таких телефонов и они точно будут долго работать ;)

По этим пунктам подходит Blackberry. Но телефон у нас не очень развет.

blackberry так долго держат в независимости от модели? и ТС ничего не гвоорил про смартофоность модели.
а philips 9*9k и x500 до месяца в режиме ожидания, самые долгие из линейки ксениум. только в Украине не продаются.

blackberry так долго держат в независимости от модели?
Там не большие отличия. В основном все они долго держут заряд.

последний ****, 89-тый, по некоторым тестам вообще до 8 часов разговора дает. как сомнительно, пока других тестов не появиться со схожими результатами.

а Фили вообще в Харькове официально продаются?

пошерстил по инету - скорее всего нет - их на украинском офсайте даже нет только в России - а в связи с последними законодательными приколами неактуально.

нокиа 3109/3110 ... ещё нокиа 1650 хороша по этим параметрам.

два года как телефонов филипс в украине нет. разве что рискнуть и привезти из россии.

тебе подойдет Сони Эрикссон К770, это хороший телефон!

Там не большие отличия. В основном все они долго держут заряд.

Blackberry 9500 (Storm) хватает на один день. За ночь зарядил, утром уже всё, заряжай заново.

А по теме, у меня до Blackberry был Nokia 6300. Очень простой, легкий, выглядит хорошо, заряда хватает на много дней. Я уж и не помню сколько но точно на несколько. Я его так люблю, что даже имея Blackberry до сих пор свой прежний телефон в сумке таскаю. Он и по цене не дорогой, и не древний. Хотя "древний" понятие относительное.

Назад
Зверху Знизу