Посоветуйте телефон

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 18999
Посоветуйте телефон

У отца скоро будет День Рождения, и я хочу подарить ему телефон или смартфон. Основные критерии к аппарату: производитель нокиа, солидный внешний вид и возможность выбрать максимально крупный шрифт во всех менюшках, а не только в записной книге и смс. Камера и все остальные функции значения не имеют. Максимальная цена 300-350 у.е. Помогите советом, плиз

Хороший телефон и нокия не совместимы. Купите ему samsung i200. Стоит чуть больше 100 баксов, и вы получаете полноценный смартфон.

А почему у Вас такое негативное отношение к фирме нокиа? У меня были телефоны различных фирм, но свой выбор я остановил именно на нокии. Моему телефону уже 2 года, и никаких нареканий к нему у меня нет.

самсунги га...., телефон - єто нокиа!!!!! 6500 купи, или слайдер или обічній

Nokla шлак :клас:

И что советовать то? Смотрите в магазине и покупайте.

Nokia 1200 то, что вам нужно. В остальных аппаратах со шрифтом полный импичмент, разве-что на смарте по хитрому шрифты заменять.

6300 черный купи или 6500.

Nokia 1200 не подходит - не солидно. А 6300 и 6500 телефоны симпатишные, но шрифты в меню хотелось бы побольше. Причём я смотрел смарт E51, так там самый большой шрифт меньше по размеру, чем на 6300.

Nokia 1200 не подходит - не солидно. А 6300 и 6500 телефоны симпатишные, но шрифты в меню хотелось бы побольше. Причём я смотрел смарт E51, так там самый большой шрифт меньше по размеру, чем на 6300.

Шрифты можно на смарте менять, с помощью танца и бубна.

А с каких пор нокия солидно. Разве что у гопоты может и солидно. В расчёт 8800 не берём. Хотя у них по качеству сборки тоже есть негативы.

А с каких это пор она стала не солидной ?

А она изначально была солидной? Да и с тех когда каждый гопник с н95.

А она изначально была солидной? Да и с тех когда каждый гопник с н95.

а с чем тогда ходят модные городские парни как ты?:D
если нокия 95-я удел гопников то что то в этом мире не так, функцинал у 95-ки на высоте, рядом мало кто стоял, если бы не слайдер так вообще б цены ему не было :)

Назад
Зверху Знизу