Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Посоветуйте телефон Samsung - модель?

• Автор теми Автор теми Амелия
  • Дата створення Дата створення

Амелия

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Посоветуйте телефон Samsung - модель?

Хочу прикупить телефончик. Думала купить Samsung PIXON М 8800, но почитала в нете одни негативные отзывы... Потом думала G 800 или F 700, вот не могу понять. Может кто посоветует? Не хочется впарить 3000 грн. и потом плеваться...

На две карты который? Начать экономить место в сумочке? ))

Ну F700 точно не берите, кстати а он сейчас где то продается? G800 не плох, а вообще подробнее напишите чего вы хотите от телефона, тогда будет проще вам подсказать.

Останнє редагування:
Лучше уж g810 или новый Emporio Armani

Emporio Armani, у нас уже есть ?

Я тоже думала начать с перечисления функций. Мне нужен Bluetooth, USB, встроенный модем, но самое основное - это хорошая камера. У меня Е 900, всем довольна, кроме камеры, слишком размыто - она на 2 мп. Народ мне говорит, купи лучше цифровик и не парься, но мне хочется телефон, просто с хорошим телефоном фотоаппарат всегда под рукой )))

Сколько планируете потратить на покупку? Только Самсунг?

G810\U900, Armani, F480, G400

Бери армани, у нас уже с неделю в продаже, цена разнится от 11000 до 14500. Естественно, российских рублей. Поскольку курс сейчас не знаю, сами переводите.
А телефончик того стоит.

А что не устраивает в PIXON М8800?

Назад
Зверху Знизу