Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте тариф для звонков на стационарные телефоны по Украине

• Автор теми Автор теми juliwin
  • Дата створення Дата створення

Как часто Вы звоните на городские номера с мобильного?

• несколько раз в год

Голосів: 5 71.4%
  • раз в месяц

Голосів: 0 0.0%
  • раз в неделю

Голосів: 0 0.0%
  • несколько раз в неделю

Голосів: 1 14.3%
  • несколько раз в день

Голосів: 1 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Посоветуйте тариф для звонков на стационарные телефоны по Украине

Посоветуйте тариф для звонков на стационарные телефоны по Украине. Оператор не важен, но нужно чтобы в тарифе не было обязательных пополнений, абонплат и платы за соединение. Пакеты минут тоже не очень нравятся.
В данный момент не нашла ничего лучше чем Простой МТС.
Может кто-то знает более выгодный тариф? Без флуда!

Останнє редагування:
в ютеле за безлимитный пакет 3ж с дохленькой скоростью,была акция и выдавали вторую сим карту...так там бонусом начисляются минуты на стационар и ютел ежемесячно,не помню сколько,но поболтать хватает вполне.

Ага и ещё халявые звонки на город

Все верно! Так и было буквально пару месяцев назад в тарифе Свободный киевстар 35. Там соблюдались все мои условия, еще и звонки на городские номера были всего лишь по 35 коп./мин. Меня это полностью устраивало, но лафа длилась недолго... они изменили условия :( И я просила б/ф!

в ютеле за безлимитный пакет 3ж с дохленькой скоростью,была акция и выдавали вторую сим карту...

Спасибо за инфо, но слабо себе представляю где сейчас можно найти такую симку. А даже если они еще и есть у кого-то, то, скорее всего, от нее не захотят отказываться.

Спасибо, romrom, но меня интересует тариф без абонплаты:)

Останнє редагування:
Считай, что он без абонплаты. Просто минута стоит 33 копейки

Считай, что он без абонплаты. Просто минута стоит 33 копейки

я не могу так считать, т.к. абонплата снимается каждый месяц, а мне звонить каждый месяц не нужно! БФ!

Останнє редагування:
Сообщаю для тех, кому тоже интересна эта тема. Я все-таки нашла выгодный тариф для звонков на все направления по Украине. Это тариф "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Подробности тарифа на сайте, но основная его фишка в том, что ДО пополнения на 40 грн в нем нет никаких обязательных ежедневных платежей! ДО пополнения на 40 грн: звонки на все направления по Украине тарифицируются по 0,30 грн/мин без ПЗС.

_____
Поправка: тариф уже является архивным и достать его будет очень сложно, т.к. он был выпущен ограниченной серией

Останнє редагування:
Нашла еще один тариф, где дешево можно звонить на городские номера - это тариф лайф "Безумный день безлим". Стандартная стоимость составляет 0,35 грн/мин, а если еще и пополнить счет на 35 грн - то дадут 100 минут по 0,15 грн/мин. Только у него есть один огрооомный минус - абонплата:(

Останнє редагування:
Если у Вас есть идеи как дешево звонить с мобильного на городские номера по более простой схеме - буду рада видеть их в этой теме:)

Если нужно много звонить на город нужно брать номер Интертелекома или Пиплнета, у них шаровые звонки на город.

Если нужно много звонить на город нужно брать номер Интертелекома или Пиплнета, у них шаровые звонки на город.

Спасибо за хорошую ремонедацию! Но меня интересуют тарифы без абонплаты для нечастых звонков (менее 100 мин/мес) на городские номера не дороже, чем по 0,15 грн/мин

Останнє редагування:
Нашла еще один тариф, где дешево можно звонить на городские номера - это тариф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от Тримоб. В нем все, как я хотела - нет абонплаты и звонки на городские номера всего по 0,30грн/мин. В продаже видела в магазинах "Алло". Старпак стоит 20 грн.

Назад
Зверху Знизу