Посоветуйте такси

Раньше пользовался "Мотором", сейчас перешел на 30-40 и Любимое.
30-40 - много машин, сравнительно дешевые поездки
Любимое - дешевле вроде ничего нет, автопарк не самый лучший)

Приветствую. Вижу старых знакомых))

30-40 самая адекватная служба такси.

Спасибо, мне приятно, если Вам приятно "видеть старых знакомых")))

Что касаемо такси.
Дело, конечно прошлое, но таки отпишусь.
Вообщем заказала я тот злосчастный мотор аж почти за сутки.
А за полчаса до назначенного времени звонит диспечер и (я прям аж представила как она глазками наивно-невинно блымает) и сообщает
- ничего не могу сделать, свободных машин нет.

Блин, слов у меня не было на тот момент, а жестов она всё равно не увидела бы.
Вообщем хорошо,что основные сумки для мероприятия отвезла накануне и по времени было некритично.
Добиралась общественным транспортом, а по дороге за окошечком наблюдала массу "загорающих" таксюков.
Сейчас мой постоянно выручающий меня водитель уже в работе, да и к концу апреля будет какая-никакая своя машинка
Но блин вопрос то открыт: таксюки вечно жалуются на минималки, на отсутствие клиентов, а как до дела, так дела и нет.

Вот где то так:)

что за сутки, что за пол часа заказывать, одно и то же.

Согласна, но при заказе за сутки за полчаса до нужного времени уже иллюзий не остаётся)))

И это при огромной конкуренции в данном бизнесе.
Ну не нужны людям деньги ))))

Прямо тут на ветке как минимум два таксиста (может, и больше, но про двух знаю точно), оба в деле. Списались бы, договорились. Лесдер вон вообще человек отзывчивый - даже бухих переферийных мочалок не выбрасывает на полпути, только потом машину пылесосит, моет и проветривает.
А уж с таким серьезным клиентом, как Вы, уж точно бы подружился.

У водителя, которого вызываю в случае надобности, сломалась машина.

Посоветуйте пожалуйста не слишком дорогое и ответственное такси.

Начиталась тут в одной темке комментов, жуть, впечатление, что все операторы-хамы, машины на заказ не приезжают, а водители денег лупят от фонаря.

Может не всё так запущено?

Если несложно советы с номерами вызова такси с мобильного.

Самое дешовое в городе Любимое 15 гриш 3 км.

что за сутки, что за пол часа заказывать, одно и то же.

та не, иногда нужно конкретно ко времени иметь гарантию, на поезд там или самолет ехать, что машина будет.
в свое время часто пользовался такси, ибо ездил в командировки и на поезда-самолеты нужно было успевать рано утром. заказывал вечером, всегда приезжали, ни разу не кидали как ТС. Кстати и пользовался мотором, но они в последнее время сильно спаскудились, как ни позвонишь - нет машин, или долго ждать, или скажут ок и потом кидают, что не приедет.

Если вдруг нужно будет есть мерседес вито с приятным салоном,столиком,музыкой,dvd.Для поездок как по Харькову так и по Украине.
6 пассажирских мест.Аренда машины на 3 часа 350грн.Это минимальный заказ.
Посчитайте сколько на 6рых выходит? ;) вот тут ссылочка вот тут ссылочка на него:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мотор или Мерси. Если Мотор не приезжает - вызываю Мерси. Или когда нужно машинку приличную - тоже Мерси. Приезжают вовремя, директор - золотой мужик, персонал его и уважает и любит и побаивается. Посему сервис отличный, за клиента держатся. Раз даже поездку бесплатную подарили. Двадцатую кажется.

Вот так вот и рождаются сплетни. Позитивные/негативные качества руководства всегда все будут обсуждать и всегда будут довольные и недовольные.

Минус "Мерси" в том, что диспетчер не оглашает стоимость поездки.

иногда нужно конкретно ко времени иметь гарантию, на поезд там или самолет ехать, что машина будет.

В том и дело, что гарантий сейчас дать не может ни одна таксо фирма.
К тому же в личной переписке выяснилось, что

отказ за пол-часа до времени заказа соответствует правилам такси Минтранса

Звоните 15 54, уже много лет их вызываю
Сразу говорят если машин в моем р-не нет и нужно ждать более 15ти минут.
Если трабл с погодой - честно предупреждают заранее заказы не берем.
Если ехать на вокзал - еще ни разу не подвели, только вызывать машину нужно за час до отезда поезда, в последнюю минуту везти не возьмутся.

И цены говорят сразу....а не по приезду считает водила и как ему заблагорассудится.

Если 1554 отказали - вызываю Гранит, если и они отказывают - нет машин, вот тогда и приходит пушной зверек...песец, остальные врут и не моргают, всех перепробовала вызывать....да да да машина будет через пару минут и это затягивается на 20ть минут как минимум

Назад
Зверху Знизу