Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте сумку под камеру

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 433
посоветуйте сумку под камеру

Планируетсо носить д40 кит + либо цифромыло либо быху или объектив.т.е. чтобы было доп отделение под это дело.

Компакт и удобство в ношении)

Ктонить что то посоветует?))модели или ссылки)
Заранее спасибо.

бери БОЛЬШУЮ сумку. это единственный совет :) остально - нужно идти и трогать ручками - что понравится

вот такая на примете..

Посилання видалено

и еще вопрос ) где у нас хор выбор сумок?

У меня сумка Lowepro Nova 1AW, качество и продуманность конструкции просто супер, взяв сумку данного производителя думаю не пожалеете, размер лучше брать с запасом, на вырост чтоб потом не менять сумку, лично мне в последствии пришлось докупать фоторюкзак так как не всегда в сумку то что нужно влазит ;)
В Харькове сумки можно посмотреть в Canon на Гоголя7, в Карнеоле в начале сумской, Royal Foto возле детского мира, в Таргет и МКС.

Останнє редагування:
2logic777

Сори не понял.
У тебя LOWEPRO Rezo 120 AW?или Lowepro Nova 1AW?)

Lowepro Nova 2AW
влазит камера с батарейной рукояткой, вспышка, три дополнительныъ объектива и одно еще место свободно.

А лучше всего взять свою камеру и пойти в магазин - примерить на месте. Пока не померяешь, не поймешь нужности сумки.

камера туда ложитсо горизонтально? носить как(удобно)?вообще большая сумка...?или нет?
удобная в поседневном использовании.?

пользуюсь Nowa5AW ...... немаленькая сумочка :) ..... вам бы тоже посоветовал Нову ..... а вот какую выбирать вам и лучше на месте :)
ЗЫ самые дешевые новы в Домотехнике

а где кроме домотехники хор выбор(асортимент) этих сумок?

Зайдите в любой магазинс кофрами ненавороченными и возьмите что-нить для видеокамеры. Сам пользуюсь каким-то "Сумдексом" за 90 грн, взятом в Кодак АМК (оказывается, еще живы - не дай Бог там печататься...)
Влезает Никон ф75 КИТ+бат. блок, вспышка + 3рулончика пленки. По бокам переходные кольца и 3 сфетофильтра в коробочках. Есть отделения для СД карт памяти. Ими не пользуюсь))

Домотоехника, МКС, АМК, Детский Мир, Роял (мало) и куча неоиданных магахинчиков типа Алло

В магазине "Canon" ул. Гоголя, 7 большой выбор сумок, новые поступления, каталоги.

Lowepro Nova 2AW
влазит камера с батарейной рукояткой, вспышка, три дополнительныъ объектива и одно еще место свободно.

:confused::confused::confused:

Как?!
У меня нова 4.
Влазит боди, с накрученным обьективом (18-70), полтинник, 70-300 (не ВР), вспышка. 4-5 фильтров, набор макролинз (обьемом с 2/3 пачки сигарет) и бленда на полтинник (тоже обьемом как линзы)

Нова 2 раза в два меньше а у вас "3 обьектива и еще место свободно".
:confused:
Правда я еще не описал кучу тряпочек, ленспен, карточки, но это распихано по щелям разным-обьема внутреннего не занимает.

PS Добавлю - засматриваюсь на Lowepro SlingShot 200/300 aw - классные, но никогда рюкзаков не носил. В них боди с накрученным 70(80)-200 2.8 влазит, и доставать вроде удобно.

Останнє редагування:
У меня Нова 2 АW скажу сразу места мало... Влазит камера с надетым стеклом + 2 объектива в боковых отделениях, все, больше не пыху, ни еще 1 объектив не впихнешь, разве что какой-то ну очень маленький... типо Сигмы 30мм думаю брать еще рюкзак с отделением для ноута.

PS Добавлю - засматриваюсь на Lowepro SlingShot 200/300 aw - классные, но никогда рюкзаков не носил. В них боди с накрученным 70(80)-200 2.8 влазит, и доставать вроде удобно.

У меня трехсотка эта, берите не пожалеете. д50 с накрученным 17-55 2.8 и надетой на него блендой ложится (!!!представьте себе размерчик!!!). плюс внутри: полтинник, рыбоглаз, зарядка, сб800, зарядка под аккумы для вспышки (все свое ношу с собой :) ). Плюс в бутерброднице места навалом, удобные кармашки под карточки-тряпочки-ленспен-мануал и тд и тп. ну и достать камеру можно мгновенно + рюкзак на пузе отличный упор при съемке. даже тряпочка есть в спец кармашке которой можно накрыть фот чтоб не царапать экран.
Правда он на одно плечо, так что при длительных походах не совсем удобно.

а как по ценам? что по чем у нас?

Как?!
У меня нова 4.
Влазит боди, с накрученным обьективом (18-70), полтинник, 70-300 (не ВР), вспышка. 4-5 фильтров, набор макролинз (обьемом с 2/3 пачки сигарет) и бленда на полтинник (тоже обьемом как линзы)

Нова 2 раза в два меньше а у вас "3 обьектива и еще место свободно".
:confused:

вот, что я ношу в сумке нова-2

Сони А100 с рукояткой и кистевым ремнем
вспышка 42
70-210/4 пивная банка - не маленький железный объектив
50/1,7
24-50/4
на камере 35-70/4
и одно место под объектив или еще чего свободно.

ЗЫ - в молодости любил играть в тетрис :)

Точно - вот я отморозился.
Прошу прощения кого ввел в заблуждение.

Вот что значит не смотреть на название своей сумки :rolleyes:

Ну и все равно, похоже мне еще учиццо, учиццо и еще раз учиццо утрамбовывать вещи в тюки :)

Назад
Зверху Знизу