Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Lowepro Nova 2AW
влазит камера с батарейной рукояткой, вспышка, три дополнительныъ объектива и одно еще место свободно.

PS Добавлю - засматриваюсь на Lowepro SlingShot 200/300 aw - классные, но никогда рюкзаков не носил. В них боди с накрученным 70(80)-200 2.8 влазит, и доставать вроде удобно.
 ). Плюс в бутерброднице места навалом, удобные кармашки под карточки-тряпочки-ленспен-мануал и тд и тп. ну и достать камеру можно мгновенно + рюкзак на пузе отличный упор при съемке. даже тряпочка есть в спец кармашке которой можно накрыть фот чтоб не царапать экран.
 ). Плюс в бутерброднице места навалом, удобные кармашки под карточки-тряпочки-ленспен-мануал и тд и тп. ну и достать камеру можно мгновенно + рюкзак на пузе отличный упор при съемке. даже тряпочка есть в спец кармашке которой можно накрыть фот чтоб не царапать экран.
Как?!
У меня нова 4.
Влазит боди, с накрученным обьективом (18-70), полтинник, 70-300 (не ВР), вспышка. 4-5 фильтров, набор макролинз (обьемом с 2/3 пачки сигарет) и бленда на полтинник (тоже обьемом как линзы)
Нова 2 раза в два меньше а у вас "3 обьектива и еще место свободно".

вот, что я ношу в сумке нова-2

Насколько помню, у вас же Нова 3...

Точно - вот я отморозился.
Прошу прощения кого ввел в заблуждение.
Вот что значит не смотреть на название своей сумки