Посоветуйте СТО

• Автор теми Автор теми alex_1985
  • Дата створення Дата створення
Опять ты про магазины, имелось ввиду если запчасти недешевые, тогда стоит поискать в другом месте. Какие цены на твоей Механизаторской я не знаю.

Опять ты про магазины, имелось ввиду если запчасти недешевые, тогда стоит поискать в другом месте.
:рл:
Прочитай первый о чем человек спрашивает.
Какие цены на твоей Механизаторской я не знаю
Тем более :рл:

Останнє редагування:
Там нет в конце Медкомплекса.Там гаражи:rolleyes:
Перед гаражами СТО?:rolleyes:
Все,уже нагуглил номер телефона.:пиво:
Медкомплекс слева
сто да, перед гаражами
кстати он работает вт.-суб.

Хотелось бы получить совет от знающих людей по поводу СТО по обслуживанию Chevrolet. А именно где лучше обслуживать авто?

Сеул-Авто, ТДМ или может другие варианты? Буду благодарен за дельные советы.

P.S. В официалов разве что ТО проходить, а так дороговато обслуживаться.

ТДМ херьня редкая развод на ровном месте по запчастям и по работе не советую.

Никогда не понимал прикола искать СТО со складом запчастей, чтобы потом покупать их там в втридорога.
Хорошо, обьясни тогда как ремонтировать авто не имея запчастей. Начну издалека - недавно проходил на супругином vw то 90. Поехал на солли плюс заранее записавшись (по плану заменить комплект ГРМ, масло фильтра) По приезду обговорили с менеджером что я хочу, оставил автивку, и мотнул по своим делам. Через часик звонит менеджер и говорит у вас генераторному ремню писта, весь в трещинах, менять? Говорю да (ручейковый ремень плюс гривен 300 и работа плюс писят) Еще через часик звонок, втулкам стабилизатора хана, делать? Опять говорю да. Через полчаса опять звонок, опора стойки рассыпалась (или подшипник упорный) делать? Говорю да. Короче часов через пять после сдачи звонят- забирайте, готово, еще и развал-схождение сделали.
Дык вот, как бы это делалось у какого нибудь Васи или Гены? После каждого звонка заказывать в интернете новую деталь, неделю ждать, и неделю машина разобраная стоять будет? Мож я чегойто не понимаю?:)

Я тоже так попадал.Купил пыльники а они не подошли.Пришлось купить у них.
В аммортизаторах не было каких то резинок.Тоже купил уже на сто.

Дык вот, как бы это делалось у какого нибудь Васи или Гены? После каждого звонка заказывать в интернете новую деталь, неделю ждать, и неделю машина разобраная стоять будет? Мож я чегойто не понимаю?
:пиво:
Не... тому у кого масса времени, и нехер делать, этого не понять :D

V1234 ты внимательно прочитай, что я написал. Имелось ввиду если ты предварительно заехал на диагностику и тебе написали список запчастей на замену, потом спокойно купил это на том же автопро и приехал все поменял.

Если ты проходил ТО и повылазили какие-то бока о которых ты не подозревал или при другом ремонте они вылезли, абсолютно нормально купить их на этом же СТО при их наличии.

Назад
Зверху Знизу