Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте СТО (СЕНС-ЛАНОС)

• Автор теми Автор теми skywhite
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 642
Посоветуйте СТО (СЕНС-ЛАНОС)

Поделитесь адресами, телефонами СТО каким можно довериться. Главный критерий- качество и отношение к клиенту, но конечно и цены немаловажный фактор. Было бы супер если кто знает СТО специализирующиеся на Сенсо-Ланосах (тюнинг, чиповка и т.д.)

На Механизаторской - но там очередь таксюков большая. СТО-3 - перекресток 50лет на 50лет. Шевченко 315 - ну этих ты знаеш наверняка...СТО- 2 - это где-то в районе выезда по Московскому пр-ту на окружную...
Кстати сам сейчас в раздумьях - подходит время ТО-3. С гарантии соскочил и на шевченко что-то не тянет.. Думаю на СТО-3 будехать или на механизаторскую...
Если съездиш куда - отпишись. Интересно что -где- как...

А че на Шевченко не тянет?.. если не секрет...
Я там уже 3 года.. и че-то никуда в другое место не тянет :).. стремно..

А че на Шевченко не тянет?.. если не секрет...
Я там уже 3 года.. и че-то никуда в другое место не тянет :).. стремно..

1. Неоправдано дорого!
2. По гарантии (потек сальник распред. вала) был послан на ***.
3. Масло за BP за которое я плачу как за хорошую полусинтетику и которое не темнеет даже после 10 тыс.... встает вопрос- они хоть минералку мне НОРМАЛЬНУЮ льют? или лиш шо подешевле?
4. Предпродажная подготовка выполнена небыла. А расказывали как они на ней старались... Ремень на генератор запишал через 3 тыс. Натянут небыл. Колеса!!! затянуты не были... Масло в коробке после ТО-0 на 2 тысчах никто не поменял - убедился на ТО-2.
Да и много других мелочей..... Хотя я там обслуживаюсь "по знакомству"!

Странно... и хреново... я тоже обслуживаюсь там "по знакомству"... и у меня все классно... обычно просто пригоняю машину и оставляю.. они там сами все делают, ни разу никаких претензий не было...
Видимо, у меня знакомые лучше :) ...

А если совсем серьезно... то надо исать СТО, где будут люди, которым ты доверяешь... если найдешь, то повезло.
Особенно, для таких как я (в ремонте машин ничего не понимаю, да и не стремлюсь сильно понимать :) )

1. Неоправдано дорого!
2. По гарантии (потек сальник распред. вала) был послан на ***.
Говорят помогает письменное заявление, на устное - устно и посылают.
3. Масло за BP за которое я плачу как за хорошую полусинтетику и которое не темнеет даже после 10 тыс.... встает вопрос- они хоть минералку мне НОРМАЛЬНУЮ льют? или лиш шо подешевле?
А откуда они его берут? Когда мне меняли масло принесли запечатаную 4х литровую канистру Кастрол магнетик 5в40 и при мне его влили в двиг, остаток отдали мне. Кстати за 8000 потемнело до практически черного состояния.
Масло в коробке после ТО-0 на 2 тысчах никто не поменял - убедился на ТО-2.
Тут поможет только одно - присуцтвовать при проведении ТО.
ПС. Обслуживаюсь без знакомств на песочине.

все то оно правильно, если целый день над душой стоиш. А это не всегда возможно. Я на госслужбе.

я с гарантийки соскочил почти сразу, просто так получилось из-за отношения менеджеров, гарантиййщиков и т.д. ко мне и моей машинке, я был готов платить большие деньги за то чтоб обслуживать машину на фирменной СТО, только для того чтобы у меня была гарантия, но когда на мою просьбу починить мне не открывающийся лючок бензобака, получил ответ шо типа сам сломал, сам и чинини, потому что типа оно сломалось давно, а у меня не было времени к ним подъехать, в итоге я сделал себе ТО на Механизаторской, скоростю, качеством, да и просто отношением к клиенту я остался доволен, и теперь буду к ним постоянно ездить, очередей там нет, если конечно записаться. Вот вам мои впечатления

Вот и я думаю, а не забить ли на гарантию? На СТО в Песочине никак не хотят браться за гарантийный ремонт, еб..т мозги всякими отмазками типа -покатайся ещё, а там будет видно. Похоже нужно менять сальник первичного вала, есть небольшие потёки масла внизу корбки. Надо позвонить на Механизаторскую узнать сколько будет стоить такой ремонт, если в пределах разумного, то проще решить эту проблему за деньги, чем пробивать этих мудаков по гарантии.

я с гарантийки соскочил почти сразу, просто так получилось из-за отношения менеджеров, гарантиййщиков и т.д. ко мне и моей машинке, я был готов платить большие деньги за то чтоб обслуживать машину на фирменной СТО, только для того чтобы у меня была гарантия, но когда на мою просьбу починить мне не открывающийся лючок бензобака, получил ответ шо типа сам сломал, сам и чинини, потому что типа оно сломалось давно, а у меня не было времени к ним подъехать, в итоге я сделал себе ТО на Механизаторской, скоростю, качеством, да и просто отношением к клиенту я остался доволен, и теперь буду к ним постоянно ездить, очередей там нет, если конечно записаться. Вот вам мои впечатления

Какое ТО делал и сколько обошлось?

Какое ТО делал и сколько обошлось?

Делал ТО-1, но делал при пробеге 8900 км, надо было уехать, поэтому заранее, обошлось все 485 гнр, но если брать работу чисто по ТО, то 255 грн, масло залил которое посоветовали там: OMV 10w40, промывка тоже их, в общем все их, плюс фильтры: воздушный, топливный и маслянный

Поделитесь адресами, телефонами СТО каким можно довериться. Главный критерий- качество и отношение к клиенту, но конечно и цены немаловажный фактор. Было бы супер если кто знает СТО специализирующиеся на Сенсо-Ланосах (тюнинг, чиповка и т.д.)

Никогда не обращайся на СТО!!!Все умные и умелые люди давно работают или часниками,или или на небольших фирмах которые профессиональнозанимаются ремонтом.
ПРивожу пример:менял на СТО радиатор(японский),поменяли,я ззавелся поехал,через минут 15 - перегрев.Я подумал что там пробка воздушная в системе.Снял шланг верхний,действительно оттуда вырвалась горячая сруя пара и тосола,надеясь доехать до дома так(двигатель подостыл,да и тосола еще довольно много оставалось)поехал дальше,ага фигу,через 15мин тоже самое,так короткими перебежками доехал до дома потм когда уже дома был полез в систему охлаждения-перезаливать,представте себе мое удивление когда я снял шланг с радиатора,а там патрубок был забит пласмасовой пробкой,аказывается в японцы всиавили туда заглушки в каждый патрубок,а на СТО незнали!!Спасибо что из коробки вытащили,мать их заногу!

В конце Клочковской на Алексеевке , перед проспектом Победы . Слева, не доезжая светофора на перекрестке, через трамвайные пути..СТО ДЭУ для такси..Делали быстро и относительно не дорого...

Никогда не обращайся на СТО!!!Все умные и умелые люди давно работают или часниками,или или на небольших фирмах которые профессиональнозанимаются ремонтом.
ПРивожу пример:менял на СТО радиатор(японский),поменяли,я ззавелся поехал,через минут 15 - перегрев.Я подумал что там пробка воздушная в системе.Снял шланг верхний,действительно оттуда вырвалась горячая сруя пара и тосола,надеясь доехать до дома так(двигатель подостыл,да и тосола еще довольно много оставалось)поехал дальше,ага фигу,через 15мин тоже самое,так короткими перебежками доехал до дома потм когда уже дома был полез в систему охлаждения-перезаливать,представте себе мое удивление когда я снял шланг с радиатора,а там патрубок был забит пласмасовой пробкой,аказывается в японцы всиавили туда заглушки в каждый патрубок,а на СТО незнали!!Спасибо что из коробки вытащили,мать их заногу!

Ну, вот можно подумать.. значит на фирменном СТО не знают, что у них пробки в радиаторе японском, а "частник Вася" знает?.. Нормальное СТО (ключевое слово нормальное) хотя бы какую-то ответсвенность несет. Я понимаю, конечно, что это ответственность относительна, но все же во много раз больше чем у Васи.

Про "небольшие фирмы, которые проФФесионально занимаются ремонтом" ничего сказать не могу.. не знаю что это такое :)

Подумай сам,на СТО зарплата фиксированая,маленкая,если человек умный и умелый он сам сможет зарабатывать больше,а если дуралей безмозглый то там и будет сидеть,я не беру расчет тех кого и на СТО не берут:)
Таких СТО про которые говоришь ты мало (с высококвалифицированым персоналом)и все равно грешки есть просто потому что на СТе зарплата фиксированая и если сделаеш не очень хорошо деньги все равно заплатят,а если с часником,тогда ему денег могут и вбще не дать.Такие и за свою репутацию трясутся
еще один пример:
Человек которого я почти не знал тогда менял мне трамблер,он через пол года стал плохо работать ,так он извинился и пошел на базар купил новый за свои деньги,и бесплатно поменял!Уже третий год работает не разу ничего не настраивал и все нормально.

Назад
Зверху Знизу