Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте стартовый пакет для GPRS

Статус: Офлайн
Повідом.: 354
Посоветуйте стартовый пакет для GPRS

Собственно Subj,

Интересует любой тарифный пакет с минимальной стоимостью траффика либо услуги GPRS В целом, звонки и СМС пофик ... ;) Только GPRS!

Jeans за 15 грн

Life:) и активировать гигаинтернет за 37 грн.

а как у лайфа с эксплоингам по сайтам?
например, в УМЗ качает файлы норм, а вот когда начинаешь лазить по сайтам, то начинается ужас. диал-ап лучше...

а как у лайфа с эксплоингам по сайтам?
например, в УМЗ качает файлы норм, а вот когда начинаешь лазить по сайтам, то начинается ужас. диал-ап лучше...

Тьфу-тьфу :), у Лайфа сейчас с инетом сейчас все хорошо, как у качественного диал-апа.

гуд))тогда нуна пополниться на полтинник и пробовать))

Ну а цены там, все дела, :)) народ я ж вопрос задал а мне кроме названия наших любимых операторов ничего никто и не подсказал, или вы думаете что я не в курсе о UMc, Jeans, etc... меня интересует оптимальный вариант в соотношении цена \ качество.... Порекомендуйте пакеты... с ценой если можно....

Ну а цены там, все дела, :)) народ я ж вопрос задал а мне кроме названия наших любимых операторов ничего никто и не подсказал, или вы думаете что я не в курсе о UMc, Jeans, etc... меня интересует оптимальный вариант в соотношении цена \ качество.... Порекомендуйте пакеты... с ценой если можно....

Имхо, на Лайфе лучше всего, 37 грн. гектар трафика на месяц (30 дней), на ЮМС 5 грн/сутки (5*30=150), хотя если интернет нужен иногда, то лучше ЮМС. Субъективно ЮМС по качеству чуть лучше Лайфа.
На Киевстаре дорого, днем не помню, а ночью, кажется,45 коп/Мб.

А тебе вообще GPRS для чего нужен? Если с телефона в аське сидеть, то можно выбирать любого оператора, а если для выходов в сеть с компа, то или Лайф или ЮМС.

попробовал гербалайф...не....УМЗ руллит однозначно

У beeline щас хороший инет, скорость 5 КБ, ping на google.com 0.5 сек у лайфа 1 сек, у др. не знаю.

Имхо, на Лайфе лучше всего, 37 грн. гектар трафика на месяц (30 дней), на ЮМС 5 грн/сутки (5*30=150), хотя если интернет нужен иногда, то лучше ЮМС. Субъективно ЮМС по качеству чуть лучше Лайфа.
На Киевстаре дорого, днем не помню, а ночью, кажется,45 коп/Мб.

А тебе вообще GPRS для чего нужен? Если с телефона в аське сидеть, то можно выбирать любого оператора, а если для выходов в сеть с компа, то или Лайф или ЮМС.

Спасибо, будем пробовать, я пробовал киевстар по 4грн\мегабайт, вобщем скорость никакая, вот про гипер интернет етот UMC говорили говорили, но сейчас говорят что активировать его уже нельзя... :(

А GPRS нужен для полнофукциональной работы в сети... тоесть Web \ ssh \ppp \ etc.....
Кароче я так понял операторы пока с GPRS отдыхают... бдуем смотреть в сторону ADSL ...
:диявол:

Если в зять тело с ЕДЖЕ лайф рулит адназначна
мне гига на месяц не хватает думаю вторую карточку лайф брать :)

Думаю что Лайф рулит

У beeline щас хороший инет, скорость 5 КБ, ping на google.com 0.5 сек у лайфа 1 сек, у др. не знаю.

и сколько стоит на beeline??? сам сижу на лайфе мне не очень нравиться!!!! но я тянусь к дешовому инету!!!

jekich сказав(ла):
и сколько стоит на beeline??? сам сижу на лайфе мне не очень нравиться!!!! но я тянусь к дешовому инету!!!
Тут дорого гиги нету никакой, просто у меня спутниковый инет.
На билайне 4 грн./МБ день 0,5 ночью.

Назад
Зверху Знизу