Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте специалиста....

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Посоветуйте специалиста....

Не стал давать теме конкретное название.
Может пускай будет общей для обмена советами и информацией в отношении специалистов в разных областях.

Мой вопрос первый.
Посоветуйте хорошего копирайтера-рерайтера если кто знает такого.
И если кто пользовался услугами расскажите какие на это расценки сейчас.

А то мне нужно переписать мои статьи на юридическую тематику так что б гуглом они распознавались как оригинальные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3$ тысяча знаков

неблагодарное это дело:((
Сам как-то занимался этим, и я вам скажу, не все за это берутся т.к. малая оплата.
Дам пару советов:
Чтоб быть уверенным, что вас не обманули скачайте программу проверки оригинальности текста, так-же это можно сделать онлайн (не помню платно или нет)
второе, заказывайте текст с оригинальностью не менее 90%, да за это дороже придется заплатить, но качество свои деньги отобьет поверьте, проверенно.

Angered, специалиста не посоветую, но вот ссылки на сайты для проверки уникальности текста.

.
Хотя, если вы хоть немного изучали тематику, должны были на них наткнуться.;)

Бесплатно можно проверить уникальность текста, товарищ выше дело говорит.

Останнє редагування:
Оригинальные тексты

Я все пишу сама. Конечно, времени забирает, сил - массу. Поэтому пробовала нанимать кого-то со стороны.
Пока объяснила суть вопроса, пока ввела в курс дела, потом когда проверила - ****, спасу нет! Я уже не говорю про ключевики какие-то там, про безграмотность, про то, что читать это неинтересно, а на код даже глянуть без слез невозможно.
Никто лучше меня не знает сути моей работы, моих идей и чего там я еще хочу донести до посетителей нашего сайта.
Например, у нас постоянно задается стандартный вопрос про "диплом государственного образца". Пока все по телефону разжуешь, пока все объяснишь...
Поэтому написала
по этой теме - пусть народ сам себе лапшу с ушей снимает, если не поленится.
А если бы я ее заказала кому-то? Как любой копирайтер может быть профессионалом сегодня в формах организации обучения, а завтра - в технике утепления каких-нибудь ангаров?

Когда я читаю, что кто-то лучший, или рекламу с таким слоганом - сразу же теряюсь )))

30 рублей за 1000 символов полным-полно на

Не стал давать теме конкретное название.
Может пускай будет общей для обмена советами и информацией в отношении специалистов в разных областях.

Мой вопрос первый.
Посоветуйте хорошего копирайтера-рерайтера если кто знает такого.
И если кто пользовался услугами расскажите какие на это расценки сейчас.

А то мне нужно переписать мои статьи на юридическую тематику так что б гуглом они распознавались как оригинальные.

Знаю одного хорошего копирайтера, профессионал. Денис Каплунов, вот его страница в ВК:

Уже не актуально.
Два года прошло :)

По поводу хороших специалистов.
Посоветуйте нормального (непьющего, адекватного, компетентного) механика.

Назад
Зверху Знизу