Посоветуйте специалиста по мазолям.

• Автор теми Автор теми AllCoStars
  • Дата створення Дата створення

AllCoStars

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Посоветуйте специалиста по мазолям.

Если знаете врача и спеца в этой области посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарен.

Разрешите представиться - Брац, врач и серьезный специалист по мазолям, как Вы и просили.
Не по каким-то гламурненьким мозолям от тренажеров или турника, а именно мАзолям от совковой лопаты, кайла, ножовки и т.д.
Для задания разговору подобающего тона начну с описания клинического случая.
В прошлом годе мы с батей погрузили-разгрузили сено для 8-ми (восьми) соседских коров.
Сосед - жлоб еще тот, ***** в худшем понимании этого определения. Т.к. ни я ни батя не пьем, а денег сосед не заплатил бы даже в виду начавшегося конца света, то он спросил чем отблагодарить. Видимо, расчитывая, что корову мы не попросим, а больше у него ничего, типа, нет.
Так начался разговор о навозе. Он быстро закончился словами соседа - "Та берить, скилькы внесете!":іржач::іржач::іржач:
Широкая душа.
Вопчем, я попросил у приятеля трактор с 2-мя прицепами. Когда тот подъехал сосед сразу насторожился.
И не зря, как увидите дальше.
Закипела работа, которую я не прекращал, даже видя прединфарктное состояние соседа, пока последняя лопата навоза не перекочевала на наш огород.
Коров, конечно, не клизьмил, но выбрал даже землю из-под бывшего террикона коровьего ******.
Размер и качество возникших мАзолей на ручках городского докторишки, как понимаете, выше всяких похвал.

Итак, ТС, что именно Вы хотите узнать о мАзолях?
Расскажите, пожалуйста, свой случай.

Останнє редагування:
Спасибо за увлекательную историю, она очень увлекательна, но интересует способ удаления мазолей на ступне

Спасибо за увлекательную историю, она очень увлекательна, но интересует способ удаления мазолей на ступне
И Вам спасибо. Эта история всегда пользуется неизменным успехом.
При наступании на "мозоль" - есть колющие ощущения?

А я тогда анамнез соберу: не приходилось ли ТСу пить из копытца?))
Эл, Вы же специалист и поняли что у человека за проблема.
Помогите ему, пожалуйста.
Именно в таких вопросах я супротив Вас - все одно, что плотник супротив столяра.:)

Останнє редагування:
Не скромничайте, коллега, вы сами всё поняли.)

Откровенно говоря, бережное отношение к собственному времени, столь наглядно продемонстрированное ТСом в теме, позволяет определить иные границы рационального расходовании своего...
:)

Не скромничайте, коллега, вы сами всё поняли.)

Откровенно говоря, бережное отношение к собственному времени, столь наглядно продемонстрированное ТСом в теме, позволяет определить иные границы рационального расходовании своего...
:)
Логично...:(
ТС! вашумать, нормально, развернуто сформулируйте вопрос!
Как началось, что беспокоит.
Элджернон - дерматолог, если не ошибаюсь.

Логично...:(
ТС! вашумать, нормально, развернуто сформулируйте вопрос!
Как началось, что беспокоит.
Элджернон - дерматолог, если не ошибаюсь.
Ладно попробую:confused:. Сначало было пятнышко на пальце:)Потом начало увеличеваться, необращал вниамания, пока стало некомфортно ходить, обратил внимание что количество пятен увеличелось повсей площади стопы, не близко,а на некотором ростоянии друг от друга до десятка:(Одну пытался срезать после бани кожа на ней нечувствительна, и состоит как из стержней:rolleyes:

Ппц! Простите но не могла пройти мимо!И это тема на первой странице????!!!Вот это у людей проблема...- мАзоли!И главное еще и специалист по Мазолям нужен! И рассадник специалистов цветет и пахнет в разделе "Здоровье".
Еще и мАзоли со стержнями и их 10 шт. Я б уже застрелилась с такой проблемой. На хрена такое писать???
Я наверное завтра создам тему "Вчера сломала ноготь, нужен специалист по исследованию и диагностике ногтевой пластины"
По существу : я думаю визит к дерматологу спасет Вас от ентой хвори! и не забивайте людям баки!

Ппц! Простите но не могла пройти мимо!И это тема на первой странице????!!!Вот это у людей проблема...- мАзоли!И главное еще и специалист по Мазолям нужен! И рассадник специалистов цветет и пахнет в разделе "Здоровье".
Еще и мАзоли со стержнями и их 10 шт. Я б уже застрелилась с такой проблемой. На хрена такое писать???
Я наверное завтра создам тему "Вчера сломала ноготь, нужен специалист по исследованию и диагностике ногтевой пластины"
По существу : я думаю визит к дерматологу спасет Вас от ентой хвори! и не забивайте людям баки!

Вот именно!
Тем более, что на бородавки похоже, не меньше чем на мАзоли.

Спасибо за совет

Назад
Зверху Знизу