3000 грн на місяць

посоветуйте смарт до 2к грн

• Автор теми Автор теми offimpulse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
посоветуйте смарт до 2к грн

Доброго времени суток,нужно 1-2 гб оперативы
от 8 гб встроенной
камера чтобы отчетливо было видно сфотканый текст, нормальная на мой взгляд на samsung gt-i9001
дисплей от 5
Заранее спасибо

За такую цену только китаец какой-нибудь, потому что даже Samsung J3 и то в 2 раза дороже выйдет.

бу-бу-бу!!

Не брезгуйте покупать телефоны с рук.

Или сдайте бутылки, продайте старые джинсы, возьмите перерыв в любимом баре

Хуавей Y3!!-1999грн
Купил ребенку-хватает вполне

А, диагональ надо от 5-тогда см выше советы

А они, в смысле, б/у iPhone 4s до 2000 гривен, нормальные телефоны, или там есть свои подводные камни? Ещё вот подумал, что батареи у них уже должны быть не очень живые.

А как насчёт Bluboo Picasso? Вроде бы, почти то же, кроме диагонали, камеры, батареи и версии Андроида?

Как у смарта в плане лагов, проблем с чувствительностью сенсора? В камере там честные 13 Mpx?

А как насчёт Bluboo Picasso? Вроде бы, почти то же, кроме диагонали, камеры, батареи и версии Андроида?

Как у смарта в плане лагов, проблем с чувствительностью сенсора? В камере там честные 13 Mpx?
Чего не знаю, того не знаю!

ТС, если дружите с Алиэкспресс, берите Xiaomi Redmi 4a за $87.59 (2360 грн), с кэшбэком. После получения заказа 7% стоимости (6.13 уе) получите назад в виде вебмани.

За чуть больше 2к гривен будет очень пристойная труба!

бу-бу-бу!!

Не брезгуйте покупать телефоны с рук.
Сломался мой месяц назад купленный б/у Sony C2305. За ремонт загадали полстоимости:)
Попадалово...

Сборище лагов и глюков. Не ленитесь читайте форум 4pda

нужно 1-2 гб оперативы
от 8 гб встроенной
камера чтобы отчетливо было видно сфотканый текст, нормальная на мой взгляд на samsung gt-i9001
дисплей от 5
Lenovo A6000, 6010, A916, A830... Да, надо перепрошивать. Можете купить в sitel.com.ua - они сами шьют. И гарантию дают.
A6010 в Алло сейчас по акции 1999 грн. Гарантия, понятное дело, присутствует.

Гарантия - очень полезное дело. Рекомендую. Я уже обжёгся.

Останнє редагування:
Ксиоми редми 3 с б.у

Отличная трубка!
Тоже думал что Китай-херня...
Взял племяшке подростку "голд", повелся вон на обзоры 4пда и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не жалею...
Номальная бюджетная трубка, и не жалко если ребенок угробит ее...

Назад
Зверху Знизу