Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сервисный центр в Харькове

• Автор теми Автор теми Varzek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 455
Посоветуйте сервисный центр в Харькове

Начал отклеиваться экран в левом нижнем углу у моего Sony Z3 Compact. Летом 2017 года с такой же проблемой относил телефон в СЦ Солярис (улица Верндаского 1). Обслуживание там не понравилось. Никакой обратной связи при том, что сроки ремонта затягивают, после поклейки отдали грязный телефон с забитыми остатками клея в каждом углу, никакой гарантии. Результат - через несколько месяцев экран опять начал отклеиваться, только с другой стороны.
Есть ли в Харькове более-менее адекватные СЦ?

Есть ли в Харькове более-менее адекватные СЦ?
ПолнО! Но, ставьте перед собой реальные цели. Хотите качества - идите к официалам, но ценник Вас не порадует.
Начал отклеиваться экран в левом нижнем углу у моего Sony Z3 Compact
У этих моделей это ***** производства. По технологии меняется модуль с рамкой - около 2к. Можно переклеить просто модуль, но гарантий никто не даст.

Например?

Но, ставьте перед собой реальные цели. Хотите качества - идите к официалам, но ценник Вас не порадует.
Больше 3к мне озвучивали. Смысл в таком дорогом ремонте?
Вообще разочарован в Sony очень сильно. Качество сборки плохое. С экранами беда у многих представителей этой модели была. Заглушки хлипкие. Камера качественная, но калибровка очень плохая. Так это телефон, купленный летом 2015 года. Ему 2,5 года. У меня Samsung Wave прожил 4 года и поменял я его не потому, что он перестал работать, а потому что он уже устарел за это время.

У меня Samsung Wave прожил 4 года и поменял я его не потому, что он перестал работать, а потому что он уже устарел за это время.
Отца похоронил год назад, а Вейв, который я ему дарил 10 лет назад, до сих пор жив. Через 8 лет аккум стал плохо держать - всего сутки, пришлось за 85 грн новый оригинал купить.
Больше 3к мне озвучивали. Смысл в таком дорогом ремонте?
В реале - шукайте запчасть самостоятельно (700-1000 грн) и отдавайте в любой сервис. Переставить мамашку сможет и школьник с ровными руками.
Вообще разочарован в Sony очень сильно.
КагбЭ, можно было поинтересоваться перед покупкой:)
Я не держу список сервисов, в которые можно обращаться, я держу список, куда обращаться нельзя.:)
Хотя, если быть уж совсем честным, я бы гриш за 200-300 переклеил имеющийся, с пониманием, что через пол года отвалится опять.

В реале - шукайте запчасть самостоятельно (700-1000 грн) и отдавайте в любой сервис. Переставить мамашку сможет и школьник с ровными руками.
О какой запчасти идёт речь? Я думал просто верхнее стекло переклеить на новое и всё. Это стоит дешевле, чем 700-1000грн.

КагбЭ, можно было поинтересоваться перед покупкой:)
Я читал об этом телефоне очень много. Но на том же 4pda на момент покупки не была выявлена такая массовая проблема. И ничего удивительного. У меня у самого только через 2 года начал проявлять себя этот брак.

О какой запчасти идёт речь? Я думал просто верхнее стекло переклеить на новое и всё. Это стоит дешевле, чем 700-1000грн.
:D Там нет стекла - там есть модуль из ИПС экрана и тача, приклеенного к защитному стеклу. Оригинальная запчасть представляет из себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переклеивать стекло никто не будет по двум причинам: отмыть остатки клея с ИПС - занятие нетривиальное, и кетайский тачскрин ещё более стремная весч, чем кетайский модуль. Вытащить рабочий модуль из рамки - тож занятие нетривиальное..... Кароч.... Топовые Сони\ЛЖ\НТС при траблах с экраном проще выбросить - толковый сервис за такую работу не возьмется, ибо результат предсказуем.

Я неправильно выразился. Тачскрин мне меняли в СЦ Солярис за 380грн. Неужели нельзя поменять тач так, чтобы он через 2 месяца не начал отклеиваться?

Неужели нельзя поменять тач так, чтобы он через 2 месяца не начал отклеиваться?
Нет. Нет такой запчасти у Сони, как тачскрин на Сони ксперия зет 3. То, что Солярис позволяет себе ставить копеешные кетайские подделки - траблы Соляриса.
Тачскрин мне меняли в СЦ Солярис за 380грн.
хм.... Вы Уверены что у Вас новый тачскрин? Просто если у них переклейка ИПС стоит 380 грн (-120 за сам тачскрин) - то я сам к ним очередь построю. :)
Собственно
телефон с забитыми остатками клея в каждом углу
исключает
Тачскрин мне меняли
:)
ЗЫ не стоит мне приводить ссылки на "тачскрин на Сони зет оригинал 100%" - кетайсы за 2 бакса продадут вам родную мать (мать соседа в подарок), но к Сони это никакого отношения не имеет :)

А что тогда делали? Подклеивали старый?

Вполне вероятно. Но стоимость Вас не обрадует.:)
Стоимость подклейки - 600грн, замена экрана 3000грн. Я же по тому тему и создал, что хочу узнать есть ли другой вариант подешевле, только чтобы через 2 месяца стекло не отклеилось.

В реале - шукайте запчасть самостоятельно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отдавайте в любой сервис.
На гертруде сделают при вас за пол часа и 200-300 грн. Итого

По технологии меняется модуль с рамкой - около 2к.

Киевляне шоли? Да ну, в Харькове не все так плохо, что бы соньку в Киев возить.:)

В Харькове хуже некуда в плане ремонта Sony, проверено на z2, только Киев и только авторизованные СЦ

Назад
Зверху Знизу