Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте санаторий!

• Автор теми Автор теми NancyLight
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Посоветуйте санаторий!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мама хочет отправится в санаторий в феврале. Посоветуйте неплохой, желательно не сильно дорогой, оздоровительный санаторий. Мы думали о Миргороде и Трускавце, но, с удовольствием, рассмотрим и другие варианты. Спасибо:)

По-местному--Берминводы,Роща. Смотря что Вы имеете в виду--недорогой. В Берминводах в зимний сезон скидки.

А что у мамы как говорится болит? Каждый санаторий имеет свой профиль и если задача не просто "сменить обстановку". а провести время с пользой, то нужно определиться. Если же просто подышать воздухом, то Крым еще могу рекомендовать - осенне-зимний сезон там как раз оздоровительней не бывает, визы пока не нужно))))

Плюс ко всему выше сказанному какой отдых маме нужен ближе к людям то ли лес... Горы....

Ну на сколько я знаю пульмонологических санаториев в Харьковской области нет. Есть по профилю туберкулеза и все.
Поэтому стоит рассматривать либо Крым либо Закарпатье. Но нужно учесть несколько факторов - диагноз, возраст, требования к условиям.

Посоветуйте хороший санаторий, пожалуйста!

Хотелось бы совместить отдых с оздоровлением. Понимаю, что отдых в санатории сейчас очень дорогой, не хочется выкинуть деньги зря. Пожалуйста, посоветуйте, в каком санатории за последние годы вам действительно понравилось, куда стоило бы поехать? Или слышали хорошие отзывы от друзей?
Возможные направления лечения: неврологическое
сердечно-сосудистое
позвоночник
Было бы здорово, если бы там был бассейн, термальные воды - люблю плавать)

Назад
Зверху Знизу