Был в Миргороде в прошлом и в 2008 году.Оба раза - летом,в пик сезона.В самих санаториях свободных мест не было ,я покупал курсовку (питание+процедуры) на любое количество дней.А квартиру там снять - не проблема.Я за комнату платил 30гр.
Ну а нынешнюю стоимость номеров - легко посмотреть на оф сайтах санаториев.
В 2008 был в санатории "им. Гоголя" - он ведомственный,от Южной железной дороги.И сам санаторий расположен отдельно от других,на краю городка.Питание было отличное - на 5+ !
В 2009 был в санатории "Хорол" - питание,не особо

Что касается лечения.В обоих случаях доктора сразу сказали "А что вы хотите за 10 дней?Курс лечения - 24 дня,ну хотя бы 21".Уровень оборудования кабинетов -примерно одинаков.Повторюсь,я был летом - людей много,но все процедуры по расписанию,и очереди особо не тяготили.А после обеда - на пляж.Территорию поддерживают в хорошем порядке.
До этого,в 2006-2007 был у нас в Берминводах.В Миргороде понравилось намного больше.
Вот, почитайте :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Миргород добираться намного проще ,чем в Трускавец.Киевским экспрессом что около 7:00 из Харькова,всего 3 часа

.А там от вокзала раньше автобусы бесплатно к санаториям развозили.
Ну и самое главное:по типу воды...В Миргороде она больше подходит для людей с пониженной кислотностью