Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте санаторий/пансионат в Крыму

• Автор теми Автор теми wade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
посоветуйте санаторий/пансионат в Крыму

Помогите, плз, отправить тещу отдохнуть ;)
прошу к поиску не отправлять, читал, ничего свежего и определенного не нашел. а наши критерии довольно таки определенные:
- вольное количество дней, т.к. еще не определилась 7,10, 12... (поедет в мае)
- цена макс сутки 300 грн, желательно все же остановиться до 250 (думаю этому должен способствовать не совсем сезон)
- лечебная база архи большая не обязательна, но всякие там массажи, души и т.д. должны быть
- желательно расположение не черт знает где в горах, т.е. чтоб к морю не пару тысячь ступенек было (теще ж не 17 лет то уже)
- жалетельно наличие одноместных номеров, т.к. со спутником вопрос еще не решен

будем премного благодарны за рекомендации!

Могу помочь с отдыхом в Евпатории,если есть интерес напиши в аську ,скину все координаты

Евпатория - это хорошо, но пока приоритетней ЮБК.. + возможно Судак, Новый Свет....

только вернулись из крыма. Объездили весь юбк. Из того, что видели, могу порекомендовать санаторий утес возле партенита. Для тещи, которой уже не 17 лет в самый раз) там несколько корпусов, выглядят симпатично. Цена зависит от
Категории номера. Я интересовалась ценой в 4 корпусе, наиболее близкий к морю. Сказали около 290 грн. /чел. в 2-х мест.номере. З-х раз. питание. Место красивое! Видно, что санаторий пользуется спросом. Народ присутствует. Сайта нет, я узнавала.

место еще хорошо тем, что в отличие от судака и нового света, утес находится в непосредственной близости алушты, ялты, партенита, гурзуфа, алупки.

Назад
Зверху Знизу