Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

посоветуйте садик на 602 мкрн

• Автор теми Автор теми glacier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
посоветуйте садик на 602 мкрн

не могу определиться между двумя садиками на 602 мкрн, в какой отдать ребенка?
один с сауной и бассейном №85
другой находится между Классом на 601 мкрн и 602 мкрн номер его не помню :(
подскажите пожайлуста кто что знает об этих садиках.

85 +1,ищите не сад,а отзыв о воспитателях!Сам сад отличный!

в.-393.-GАЛИНА-ИЛЬИНЕЧНА--СYПЕР.

Девочки, простите, что влажу в темку, скажите а когда надо идти в эти два садика записываться в "очередь" и самый главный вопрос, со скольки они берут деток, надо будет раньше выйти на работу. Спасибо. Ира.

Девочки, простите, что влажу в темку, скажите а когда надо идти в эти два садика записываться в "очередь" и самый главный вопрос, со скольки они берут деток, надо будет раньше выйти на работу. Спасибо. Ира.

про 85 знаю, что берут только детей с Московского района с 2 лет, набор уже идет на сентябрь (в нем набирают с января на текущий год, и так ежегодно на данный момент).
393 садик Фрунзенского района, там запись идет с рождения, т.е. чем раньше запишетесь, тем более вероятней туда попасть пораньше, или самостоятельно искать выходы. детей они набирали с 1,5-1,6 - это были самые младшие, что будет в этом году не знаю, на сколько я знаю: группы еще не сформированы.

Добрый вечер, мы родились 1 марта, так что уже вопрос о садике очень актуален. Ходили с мужем в садик 383 (между "Классом" и Ужгородской по Фрунзенской стороне) записались в очередь, посмотрели 85-ый очень далеко от дома. А Вы не знаете, что это за садик возле базара на 602 м.р. по Московской сотроне во дворах? Рабочий, какие отзывы? Спасибочки. Ира.

Добрый вечер, мы родились 1 марта, так что уже вопрос о садике очень актуален. Ходили с мужем в садик 383 (между "Классом" и Ужгородской по Фрунзенской стороне) записались в очередь, посмотрели 85-ый очень далеко от дома. А Вы не знаете, что это за садик возле базара на 602 м.р. по Московской сотроне во дворах? Рабочий, какие отзывы? Спасибочки. Ира.

полный ответ в личке.
вкрации: эти садики мне не знакомы. в садик чужего района вас не возьмут.

на 602 м.р. находится садик 454. Водили сына 1,8 месяцев. Садик нравится, есть бассейн. Занятия в отопительный сезон проводят. Воспитатели разные попадались, в основном остались довольные, только в средней группе не очень были воспитатели. В 1 группе для самых маленьких была очень хорошая воспитательница(правда слышала, что она в этом году уходит на пенсию)

Назад
Зверху Знизу