Посоветуйте с выбором обоев
Уважаемые МуЩЩины! Помогите девушке осилить непосильную задачу, т.к. вопросом не владею, а начинать подготовку к ремонту пора бы
1. Где в Харькове купить обои? Куда съездить посмотреть, что бы и выбор был и цены вменяемые?
2. Опять же - почем нынче (в среднем) рулон?
3. На какого производителя стоит обратить внимание - что бы эти самые обои не отпали через месяц?
4. Какие обои лучше всего клеятся, держатся и выглядят?
З.Ы. Обои нужны Не под подкраску. Смогут ли мне в магазине посчитать сколько мне этих обоев нужно? (Хочу стены в двух цветах - темный низ, более светлый верх). Имеется 3 комнаты по 19 метров (с дверями, окнами и т.д..). На каждую комнату, под покупку обоев, готова выделить в пределах 1000 - 1500 грн.
Буду признательна за консультацию
Уважаемые МуЩЩины! Помогите девушке осилить непосильную задачу, т.к. вопросом не владею, а начинать подготовку к ремонту пора бы
1. Где в Харькове купить обои? Куда съездить посмотреть, что бы и выбор был и цены вменяемые?
2. Опять же - почем нынче (в среднем) рулон?
3. На какого производителя стоит обратить внимание - что бы эти самые обои не отпали через месяц?
4. Какие обои лучше всего клеятся, держатся и выглядят?
З.Ы. Обои нужны Не под подкраску. Смогут ли мне в магазине посчитать сколько мне этих обоев нужно? (Хочу стены в двух цветах - темный низ, более светлый верх). Имеется 3 комнаты по 19 метров (с дверями, окнами и т.д..). На каждую комнату, под покупку обоев, готова выделить в пределах 1000 - 1500 грн.
Буду признательна за консультацию

(ширина 50см, длина 10м) и цены 110-200 грн обычные коллекции были до кризиса. Хотя в гламурных магазинах могут до 1500 грн доходить за руллон. у меня дома все стены Marburg-ом поклеены. поклейщики всё говорили мне, как они отлично клеятся...до этого Marburg они не клеили. клей - только Пуфас! тогда точно нигде не поотпадает. есть во всех стройсупермаркетах. перед поклейкой стены - обязательно прогрунтовать. грунтовка - желательно jobi
Цена 100грн за рулон шириной 1м.