Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте с выбором ip-tv приставки

• Автор теми Автор теми Wyrek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
посоветуйте с выбором ip-tv приставки

Есть интернет от Макснет (пакет за 50грн.) есть роутер (ip-tv настроено, работает на компе и по wi-fi). Нужна приставка ip-tv к телеку. Пока выбор пал: или Dune 101 или Mag 250. Может кто что посоветует. Может какие-то подробности (особенности) с настройками и т.д. Заранее спасибо за отзывы!:)

Есть интернет от Макснет (пакет за 50грн.) есть роутер (ip-tv настроено, работает на компе и по wi-fi). Нужна приставка ip-tv к телеку. Пока выбор пал: или Dune 101 или Mag 250. Может кто что посоветует. Может какие-то подробности (особенности) с настройками и т.д. Заранее спасибо за отзывы!:)
Dune 101 конечно лучше, но цена...

ну если брать что-то, то один раз и нормальное.

Однозначно Dune 101

ясно сам к Дюне склоняюсь (хотя отзывы и на МАГ неплохие)

А aura HD не рассматривал?
Вроде хвалят

Aura, как я понимаю, это тот же Маг.

маг - исполнение для провайдеров с урезаным функционалом
Aura - исполнение для розницы, с доп. сервисами
Железо одно и тоже, комплектность у Aura получше

да, смотрел. комплектация хорошая, но Dune всё таки лучше (или нет?). Интересует качество и надёжность в работе.

Останнє редагування:
Оба аппарата качественные, тут уж дело вкуса.
У меня 2шт МАГ-250, (1,5 и 1 год юзаю) нареканий нет. Самая полезная фишка МАГ/Аура- это наличие на пульте 4-х программируемых кнопок. Пульт от телека теперь в шкафу лежит за ненадобностью.

а кто что скажет по времени запуска. Видел в инете Mag. как-то долговато.
И ещё, если днём (пока сам дома) не отключать? Он не перегреется?

а кто что скажет по времени запуска. Видел в инете Mag. как-то долговато.
И ещё, если днём (пока сам дома) не отключать? Он не перегреется?

Мои МАГи в сети постоянно, хоть сам дома, хоть не дома. Перегревов в режиме сна не было.

ну что, выбрал ТС приставку или нет?

Кстати, кто пользуется IPTV от Макснета через приставку, подскажите, качество нормальное или нет?
У меня сейчас есть IPTV в пакете, смотрел несколько раз на 32'' ТВ через комп. Качество мне не понравилось. Если фильмы и шоу еще можно смотреть, то футбол - полное г... Кортинка размывается, глаза быстро устают. Провайдер говорит, что через приставку все будет намного лучше, но че-та я сомневаюсь...

Кто пользовался, скажите, есть смысл брать приставку или нет?

ну что, выбрал ТС приставку или нет?

Кстати, кто пользуется IPTV от Макснета через приставку, подскажите, качество нормальное или нет?
У меня сейчас есть IPTV в пакете, смотрел несколько раз на 32'' ТВ через комп. Качество мне не понравилось. Если фильмы и шоу еще можно смотреть, то футбол - полное г... Кортинка размывается, глаза быстро устают. Провайдер говорит, что через приставку все будет намного лучше, но че-та я сомневаюсь...

Кто пользовался, скажите, есть смысл брать приставку или нет?
А какое может быть качество тв если ты используешь его как доп. услугу в месте с инетом... через плеер, а телевизор используешь как моник и в этот момент еще ОС обновляется, что-то качается/раздается в торрентах + антивирус/файрволл, DC++ ... а там кабло подкручено или роутер, короче полная лажа...
Другой вопрос - отдельная услуга - тут и спрос другой

А какое может быть качество тв если ты используешь его как доп. услугу в месте с инетом... через плеер, а телевизор используешь как моник и в этот момент еще ОС обновляется, что-то качается/раздается в торрентах + антивирус/файрволл, DC++ ... а там кабло подкручено или роутер, короче полная лажа...
Сам то понимаешь о чем пишешь . Доп.услуга вместе с инетом .... Про магнитные поля забыл добавить .

Он имел ввиду загрузку канала видать. Но тут или показывает или нет, а качество картинки уже не поправишь, если провайдер уг транслирует.

Сам то понимаешь о чем пишешь . Доп.услуга вместе с инетом .... Про магнитные поля забыл добавить .
нет не понимаю, просто так пофлудить захотелось... ;)
а если бы ты немного поднапрягся, то понял бы, что я имею ввиду загрузку канала - проблемы перечислил и к стати еще не все, так как их гораздо больше... более того, если есть не качественные соединения - возможна потеря пакетов, что практически не заметно на web-сайтах, но значительно влияет на многопоточное скачивание...

Если подключить IPTV как отдельную услугу, то проблем подобного характера в принципе не должно.

пы.сы. напиши какой у тебя тариф, нибось какой-нибудь хомячковый за 50 бакинских?

не подскажите где лучше качество изображения в макснет в цифровое iptv или цифровое dvbc, какой услуги лучше подключится

dvbc - отстой по качеству, iptv - по наполнению и функционалу. Смотри в сторону интернет-сервисов.
!

Назад
Зверху Знизу