Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте! Рыбалка за Роганью

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 250
Посоветуйте! Рыбалка за Роганью

Уважаемые рыбаки...Подскажите! У меня дача за роганью, не доезжая каменной яруге. Жену тяну в Старый салтов и т.п. , а она говорит у нас есть дачу и там лови(мол сосед сказал там есть где ловить, типа бери соседа и езжайте). Недавно приобрели, и я там не чего не знаю. Подскажите может есть места где можно половить рыбку.
Многие говорят что там нечего делать!
Разговаривал с соседом говорит что много прудов там, на карте смотрел и не чего не увидел, показывал камсу мелкую, хочеться ж немножко какогото экземпляра потягать или хотябы на спиненг...
За ранее огромное спасибо.:пиво::клас:

Хотел поехать во многие места, а здесь НА ТЕБЕ!!! , обламуют ((((

был сегодня в каменной яруге с права, карасиков с ладошку можно натягать, а на экземпляра надо хорошо постораться и то если он там есть!!! хочу попробывать с права в яруге половить!

а на что ловил?

много карасика получилось? а кроме карася что там есть, говорят там местные сетями рыбу повыбевали?

а на что ловил?

много карасика получилось? а кроме карася что там есть, говорят там местные сетями рыбу повыбевали?

штук 20 карася с ладошку и всякой чепухи мелкой окуня, ершики и т.п. коворят карпики есть небольшие, да одну сеть видел ночью ставили с лодки!

брал перловку, кукурузу, горох, мастырку, опарыша, червя. клевало на кукурузу, мастырку и червя!

Останнє редагування:
написал в личку!

там пруд спускали года три назад, рыбу выбили и теперь там только карась и аборигенная рыба (окунь, плотва).

Но карась уже должен быть приличный, ловить лучше на дальняк

если тот что я думаю то рыбалка там стоит 20 грн. Клев слыбый. Цыпляется окунь. Основа улова это карась небольшой. Охрана говорит есть и поболее экземпляры! Лично я невидел!

если тот что я думаю то рыбалка там стоит 20 грн. Клев слыбый. Цыпляется окунь. Основа улова это карась небольшой. Охрана говорит есть и поболее экземпляры! Лично я невидел!

это в этом году?

Я не в курсе Яруги скажу только что второй год рыбачу в Ханделево (за Валками) очень не плохо! не плохой карась и прекрасный карп! В этом году уже ездил килограм 15 рыбки хапнул.

Я не в курсе Яруги скажу только что второй год рыбачу в Ханделево (за Валками) очень не плохо! не плохой карась и прекрасный карп! В этом году уже ездил килограм 15 рыбки хапнул.

платный?

говорят там местные сетями рыбу повыбевали?

Да, в К. Яруге, лично видел много сетей, в прошлом и позапрошлом году ставят не только ночью но и средь бела дня в наглую... :(
карпиков вообще давно никому не попадалось, его запускали крайний раз очень давно, мелкий карасик есть, крупного в нерест эти-же браки повыхватывали... ссукки...

И где это? Можеш на карте показать?

NEV12, а Вы случайно не Виктор Ипполитович?
с рыбацкого сайта про данный водоем, Ханделеево (Дорофеевка, бывший АВЭК)

""Пн Май 02, 2011 9:32 pm
Андромедыч писал(а):
Году эдак в 2008 был пойман карп 5.700,больше не видел только басни.
Заголовок сообщения:
А пруд наверное с тех пор и не зарыблялся. Где-ж там тогда ей взятся т.е. рыбе.""

говорят есть сразу за Роганью какойто питомник?

был в каменной яруге с лева ( как ехать в чугуев) одни окуня, ловил на удочки, пару рыбаков ловили на дальняки говорят не большей карпик есть! пруд платный 20гр.

был сегодня в каменной яруге с права, карасиков с ладошку можно натягать, а на экземпляра надо хорошо постораться и то если он там есть!!! хочу попробывать с права в яруге половить!

а этот что справа (если ехать на Чугуев ) он платный ?

был в каменной яруге с лева ( как ехать в чугуев) одни окуня, ловил на удочки, пару рыбаков ловили на дальняки говорят не большей карпик есть! пруд платный 20гр.

Если к вам подьехал егерь на мотоцикле и попросил денежку, то это совсем не значит что пруд платный. Его можно смело просить ехать дальше.

Назад
Зверху Знизу