Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте - регистрироваться предпринимателем или нет?

• Автор теми Автор теми Banan19
  • Дата створення Дата створення

Banan19

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Посоветуйте - регистрироваться предпринимателем или нет?

Добрый день! У меня вопрос! Я хочу открыть свой интернет магазин, но для сотрудничества некоторых рекламных сервисов необходимо Юр. лицо. или Физическое лицо-предприниматель. Что мне делать? Оформить флп?...и сколько приблизительно мне придется платить в месяц по налогам. Помогите пожалуйста!!:eek:

Останнє редагування модератором:
Я так понимаю, чтобы работать с рекламщиками Вам нужно быть субъектом предпринимательской деятельности. Для этого юрлицо (предприятие) необязательно, достаточно зарегистрироваться ФЛП. Сколько платить налогов будет зависеть от той системы налогооблоджения, которую выберете - упрощённую или общую. Выбор системы может зависеть от того чем собираетесь заниматься. По некоторым видам деятельности, в том числе по торговле, есть ограничение и выбрать упрощённую систему (быть на едином налоге) не получится. Почитайте профильный раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=122

Уточните у рекламщиков, с кем они готовы работать. Если это просто субъект хозяйствования, то можите регистрировать ФЛ-П, а если им необходимо именно юр лицо, то уточните почему именно и напишите в эту тему.

ну так открываете сое ФЛП или юрлицо - и спокойно сами работатет еще и сотрудничаете с другими-не вижу тут никакой траблы. Как это сделать, где, какую форму налогообложения выбрать, какой КВЕД, какие налоги придется платить и т.д - все есть в данном разделе, надо только захотеть прочитать и понять. Удачи Вам!

2 Виталикус: Прежде, чем давать "умные" советы , займитесь предварительно грамматикой:))))))

Я хочу открыть свой интернет магазин
Значит Вы становитесь субъектом хозяйствования.
А это требует регистрации и не только для
сотрудничества некоторых рекламных сервисов
Существует понятие "незаконное предпринимательство".
А уже какую форму Вы выберете для регистрации своего субъекта хозяйствования - решать Вам.

сколько приблизительно мне придется платить в месяц по налогам.
Это зависит только от Вас. Точнее от Вашего выбора.

Дорогой Мангуст! Вам я готов дать примерно тот же совет, что и вы мне. Кроме того: вы уточнили почему именно с тс не хотят работать? Вы вн-кли в нюансы данной ситуации? Вы знаете разницу между системами налогообложения??? Прежде чем вобще что ни будь писать изучите тему и старайтесь помочь вопрошающему, а не кидать дешевый пиар!

Тс, уточните то, о чем я писал, потом будет смысл говорить. Вам нужно понять нужен ли вам ндс, на какой системе вам нужно работать и т.д.

2 Виталикус: Прежде, чем давать "умные" советы , займитесь предварительно грамматикой)))))
Сейчас Виталька будет оправдывать свою ****амотность тем, что у него хреновый интеллектуальный ввод в планшете.

Добрый день! У меня вопрос! Я хочу открыть свой интернет магазин, но для сотрудничества некоторых рекламных сервисов необходимо Юр. лицо. или Физическое лицо-предприниматель. Что мне делать? Оформить флп?...и сколько приблизительно мне придется платить в месяц по налогам. Помогите пожалуйста!!:eek:

самый оптимальный вариант это будет зарегистрироваться как ФЛП и выбрать ЕН на 2-й группе: плюс - ведение учета нет необходимости, фиксированная сумма налога и при отсутствии найма можно брать отпуск и не платить единый но только один раз в году, заполнение только книги, и "желательно" иметь документы подтверждающие покупку товара - хотя у меня есть сомнения по этому вопросу... минусы - есть доход или его нет налоги платишь в любом случае... или выбрать 3-ю группу ЕН: плюсы ставка налога 5% или 3% с НДС от дохода и если есть доход то налог платиться, если такового дохода нет, то и налог не платится... ЕСВ для ФЛП на ЕН платится в любом случае, кроме случаев если не освобождены от его уплаты.
Юрлицо одни вопросы и вот тут необходимо вести учет как бухгалтерский так и налоговый, а это большие минусы...

это вкратце, а более точно необходимо подбирать индивидуально включая множество факторов

Сейчас Виталька будет оправдывать свою ****амотность тем, что у него хреновый интеллектуальный ввод в планшете.

там паходу не в девайсе траблы, а у самого Витальки:)))

Вот када он все же обучиццо грамматике, когда он одно и то же напишет многобукафф для полутора тысяч дятлов, еще столько же напишет таким же в личку, ответит то же самое им по телефону и при этом по концовке сам окажется *****ом, который нихера не знает - думаю до него возможно дойдет : куда же он попал и где его вещи:D

2 Виталька: я "в теме" примерно с эдак 87 года...:))))))

Назад
Зверху Знизу